车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平洲上南环往丫髻沙方向个入口好塞车阿!!!

楼主
平洲上南环往丫髻沙方向个入口好塞车阿!!!
点解个入口要整到得2.2米宽??!!你话为左夜晚封路个阵方便??!!我掉你螺母!!你知吾知日头几多车系个倒塞住!!2.2米宽,大部d既车都过晤倒!!!有关部门你系米白痴!!!要么你直接24小时封左渠,你静翻甘细个口,你知吾知有几多车塞几十分钟先入倒去!!!几多来往广佛既人日日赶住上班,d货车要赶住做生意!!!广州点解有甘多脑残既领道同有关部门!!你地究竟当晤当我地d老百姓系人!!定系当我地白痴!!我地日日交甘多税,你老味,点解我地得晤倒应有既服务!!今时今日,甘既服务态度系晤得嘎!!!扑泥丑街!!!
收藏收藏
沙发
微博,广州交警:【交通消息】10:50,南环丫髻沙路段东往西方向有事故,该路段行车缓慢,请行经司机注意避让。(QW)

现在开车不听电台交通消息,而是看手机微博。
板凳
前几天经过那里,前面的两台汉兰达和X5都花了一段时间才能通过,睇见都牙烟。
地板
很多泥头车和大货格硬过。。。
地下室
TMD 部警车在,啥也不管,几十辆车三线合一上去,无办法,都是跟铁道部一 9 样,懒字当头!!
交警用最简单、最野蛮的方法来解决啲超重大车上丫髻沙,明明两车道的入口,封剩一个2.2米得入口,我昨天下午海南入口花了将近20分钟才挤上南环,4车并排抢1道。你收窄也算了,至少也给两个口吧,TNND
林起都火滚,我日日都要行个道,日日都要塞
同意
今天下午也在此耗时20分钟以上,TNND争蹦头,如果真想控制大货车,就像佛山金沙大桥一样弄个限高2.6米的龙门架罗。对GZ的领导很失望