车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求家居空调加雪种师傅

楼主
家里一台空调今晚开始制冷不够,估计是没雪种了。
求网内从事该项工作的同学(或有相熟的朋友),一匹珍宝分体机,需爬出窗外,故一定要有安全带之类的保护设备,住五山、七楼。方便请车迷通报价并留个电话,明天下午再联系。
或那位同学有好介绍的给个师傅的电话。无言感激。
收藏收藏
沙发
我就是修空调的,已车迷通

板凳
我都是同求楼主加雪种.空调机在外面,有一定危险性,6楼.在东圃
地板
同求,室外机壳变型,刮到扇叶当当声,8楼作业,在车陂。
地下室
同求,不须安全措施就可施工作业,报价。

求移机

同一套房子移动空调,2楼,东风中,请报价。
噢,都好多TX系东圃车陂呢边哦
空调唔制冷,先检查下系唔系室外机积尘太严重,影响散热先喇。
系唔系都话加雪种,压力过高,压缩机会过热,到时压缩机个过热保护器跳开就更加唔制冷啊。
一个唔小心,连压缩机都烧埋,就真系恭喜晒咯,旧的不去新的不来。
原帖由 绝世型男 于 2011-7-29 00:12 发表
空调唔制冷,先检查下系唔系室外机积尘太严重,影响散热先喇。
系唔系都话加雪种,压力过高,压缩机会过热,到时压缩机个过热保护器跳开就更加唔制冷啊。
一个唔小心,连压缩机都烧埋,就真系恭喜晒咯,旧的不去新 ...

专业。
昨天师傅检查,原来是主机不工作,爬出去把主机外壳拆了,说是压缩机的启动器不工作,捣鼓了不到十分钟,说搞掂,不用加雪种。最后收了80元,师傅态度还算好。贵与不贵我就不说了,毕竟是个危险的活。
原帖由 ICYMILK 于 2011-7-28 22:50 发表
噢,都好多TX系东圃车陂呢边哦

系罗,我都发觉好多TX住呢附近啊
原帖由 行长 于 2011-7-29 12:35 发表

专业。
昨天师傅检查,原来是主机不工作,爬出去把主机外壳拆了,说是压缩机的启动器不工作,捣鼓了不到十分钟,说搞掂,不用加雪种。最后收了80元,师傅态度还算好。贵与不贵我就不说了,毕竟是个危险的活。

不清洗的话可能还会出现类似的故障,跟车子样,必须做定期保养。价格不贵。你没问什么原因导致压缩机保护吗?