车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汽车年审废气排放不过关!怎么办?

楼主
02年宝来,今天去年审,废气监测结果是一氧化碳(Co)排放不合格,极限值是8.8,检测结果为9.7!!!
请问应该如何处理?怎么样才能过得年审关?
收藏收藏
沙发
帮你顶
板凳
搞搞三元摧化啦.
地板
地下室
不用的,去清洗一下油电路先吧!简单容易,效果好!我部老爷车,2000 的GL8,搞到环保局都唔相信,多花费我时间和汽油,再检测一下,一样甘青春!!D 数据好到你估唔到!!!

话说加97有用么
原帖由 toot 于 2011-7-25 13:59 发表
不用的,去清洗一下油电路先吧!简单容易,效果好!我部老爷车,2000 的GL8,搞到环保局都唔相信,多花费我时间和汽油,再检测一下,一样甘青春!!D 数据好到你估唔到!!!

何解LZ的极限值是8.8,你的检测单限制是47?
把三元催化拆下来,去洗车店用水枪冲,搞完后基本没问题
大家提供的意见都可以尝试,未到最后都无需找我,我只是帮各位TX提供一条捷径!!!
原帖由 GT0 于 2011-7-25 17:32 发表
把三元催化拆下来,去洗车店用水枪冲,搞完后基本没问题

今天见到网上一个作业,他是拆下来,再拆掉两个氧传感,然后用“草酸”浸泡的。浸完后的确很靓喔。关键还是他说草酸和三元催化本身的贵金属没有化学反应,洗完后一着车加热后只变成一、二氧化碳和水。劲啊!群内有没同学试一试。
试下英国的RMC-3E啦。对减低降低尾气的排放效果很好:http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
水荫路门口有黄牛代办,几百块搞定,可以去试试

回复 7楼 的帖子

这个真的不知道呢!之前有网友问过这个问题的,我也不好解答,因为我都是蒙查查的。