车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两车碰撞,全责方走人,点办?

楼主
朋友的车车与别人的车车发生碰撞,交警到场判对方全责。但对方竟然不等保险到场就走人,保险话吾定损,个条友电话都吾接。朋友打电话报警,交警话距地吾理得敢多,叫我朋友自己去法院告个条友,锁距车牌。其实自己修车可能就几旧水,但条气吾顺,有无人可以比D意见啊。
收藏收藏
沙发
关注中……
帮顶
板凳
告他个狗日的。
地板
告他个狗日的。 告到要误工费 精神损失费  坚决告到底dff
地下室
即使费事都要告,不能助长这种不负责任的作法。

在网上爆光其车辆情况。
交警有单就不怕,去那些公估的定损,自己要给点钱,之后凭那张评估报告,花几万块保全对方车辆(财产),法院会查封对方的车辆档案,不能办理车管业务,好像也不能年审,我之前咨询过,现在不记得了~~~~~~~~

交警可以查车主资料和车辆资料给你,到时候去登记地址找车主~~~找到了不要惊动他~~~再去交警处打车辆资料,看看是否年审,如果没有年审~~~在路上撩兴他,之后急刹让他追尾~~~要被罚200,保险还不赔。。。再告他一次。。。
告一下,很简单的.
六楼很牛,呵呵呵!
6楼的意思是自己还要花几万去搞对方?
原帖由 一路顺风 于 2011-7-5 23:46 发表
交警有单就不怕,去那些公估的定损,自己要给点钱,之后凭那张评估报告,花几万块保全对方车辆(财产),法院会查封对方的车辆档案,不能办理车管业务,好像也不能年审,我之前咨询过,现在不记得了~~~~~~~~

交警 ...

6楼都是顺着LZ的意思——反正都系为啖气,一于就搞大佢
你去法院起诉对方封存对方财产你是要放相应的金额在法院保证的,你告对方标的物是1万你要法院封存距时你就要提出1万的担保

回复 6楼 的帖子

去法院告距仲要自己出几皮野?
哗!!!以后如果被人撞到最好的处理办法都系自己开出来主动去再撞对方一野,阿SIR来到一系判55波,一系自己全责。敢样主动权就系自己手上了,是正解吗?

回复 12楼 的帖子

按这样睇,即有责方系大佬,无责方就做晒契弟。如果无人员伤亡的情况下都系自己揽晒上身为上策啊
所以中国D保险都不是保障被保险人的dff
各位同学~~~我是六楼~~~之所以才给出这样的方法~完全是根据自己的经历和经验~

我经历了一次对方全责~保险也来了,也定损了,但是等到要找对方垫付维修款项的时候,对方人就消失了~~~保险公司又不能跨过被保险人,直接把钱赔付给我。。。

已经去法院起诉了对方~~~法院也找不到对方(其实是不给力去找),我自己找人打印了对方的户籍资料出来~~~由于属于私人行为,没有公安户籍部门的公章,没有当做证据提交~~~还要给1000元的公告费~公告费我也交了~~~公告费是在某某报纸登6个月广告,逾期对方还不和法院联系,就视为对方已知~~~到时可以在无被告的情况下判决~~~其实公告只是一个形式~~~是在报纸的中缝豆腐块那么小一个~~~

曾经我去交警部门打印了车主资料之后,去过对方住所,无奈对方是外地人,登记的地址是租住的,所以未能找到对方施行“二次碰撞”的计划~~~

原帖由 真少 于 2011-7-6 09:42 发表
6楼的意思是自己还要花几万去搞对方?

如果怕对方没有能力来赔偿,还要花相应金额的钱,是放在法院账户的,和你要保全对方的财产是等值的~~~是为了避免对方转移了财产,到时候法院判决了,但是没有办法执行~我说的几万块就是还可以拿回来的,只是放在法院去保全对方财产之用~~~
原帖由 Superior 于 2011-7-6 16:21 发表
去法院告距仲要自己出几皮野?
哗!!!以后如果被人撞到最好的处理办法都系自己开出来主动去再撞对方一野,阿SIR来到一系判55波,一系自己全责。敢样主动权就系自己手上了,是正解吗?

其实开车在路上难免有碰撞,如果很明显是对方全责,自己就不要认了~费事下年保费没的打折~如果大家有争议,交警又不明确的,叫你们自己谈~自己认回一点责任~至少自己保险有的赔一部分~~~好过找不到对方要打官司~麻烦~~~

如果好像你说的再主动去撞一野~一定要小心啦。。。保险公司有一条不赔是叫做故意制造事故的。。。
6楼
衣家D乜7法律,比人撞左仲麻烦过撞人,可能恢复番以前出事故扣车仲好D,要大家搞掂先放车。
中国D保险都不是保障被保险人的x2
所以中国D保险都不是保障被保险人的X3

与16楼有相似经历
这年头,牛B的人实在太多。
原帖由 一路顺风 于 2011-7-6 22:31 发表

如果怕对方没有能力来赔偿,还要花相应金额的钱,是放在法院账户的,和你要保全对方的财产是等值的~~~是为了避免对方转移了财产,到时候法院判决了,但是没有办法执行~我说的几万块就是还可以拿回来的,只是放在 ...

请教一下,到时候法院判决了,但是没有办法执行,法院执不执行的了,都不应该让受害方出钱担保啊?无论这事结果怎样,受害方为啥要给这钱?莫非执行不了要扣受害方的担保费啊?法院那么不合理的,是保障哪一方权益啊?
我处理过类似纠纷,跑了n趟法院,那群官僚的家伙,都不是为受害方办事的,是给老赖当走狗的
原帖由 葱头 于 2011-7-8 10:42 发表

请教一下,到时候法院判决了,但是没有办法执行,法院执不执行的了,都不应该让受害方出钱担保啊?无论这事结果怎样,受害方为啥要给这钱?莫非执行不了要扣受害方的担保费啊?法院那么不合理的,是保障哪一方权 ...

我这个因为保险公司等到场了且定损了,所以保险公司作为第二被告,就算第一被告(对方那个车主)找不到,保险公司也要承担这些费用的~

另外我交公告费的时候就咨询了,法院说到时候会强制执行的,但是时间长一点,如果我可以提供对方的银行账号,他们可以很快执行,我提供不出,他们就要逐个银行查这个身份证开的账号,之后强制执行相应的金额