车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再咨询买车位问题!

楼主
现在小区准备卖车位,连税25W左右,究竟买不买左右为难,因为不是在小区常住,买来只能出租(投资收益肯定不高)或等升值再转手,又或退休前后(也要15左右)才常住。咨询:1、像我这种情况该买车位吗?2、车位升值潜力怎样?3、现卖车位只能卖给小区业主,是否有规定转手必须转卖给小区的业主吗?谢谢!
收藏收藏
沙发
买拉,稀缺资源,现在房子现在买5起,车就个个买得起,以后房子买得起,车更不用说了。
板凳
买吧,我也是以这样的价钱买了一个,现在已被炒得贵10w了。

不自用,作为投资也行!
地板
支持买。。。。
地下室
有闲钱肯定买
买吧
二手车位不受限制吧?
绝对要买!
ZF和发展商应该来这里看看民意调查,知道大家对买车位都有热烈需求后。

ZF:规划时应该少规划停车场
发展商:停车场位置都要卖,没卖出也不给你用
车主:只能停回自己买的车位,外面也不会有车位了,因大家都买了。车就停在自己位置,步行吧!
同病相怜,楼主是住GDRA的吗?
买!
原帖由 zybzsz 于 2011-4-24 20:12 发表
同病相怜,楼主是住GDRA的吗?

怕鬼讲咩,光大榕岸。中海接手光大就无好野,
原帖由 车飚 于 2011-4-24 21:02 发表

怕鬼讲咩,光大榕岸。中海接手光大就无好野,

感你买唔买啊,老友?
原帖由 本田寿司 于 2011-4-24 16:38 发表
ZF和发展商应该来这里看看民意调查,知道大家对买车位都有热烈需求后。

ZF:规划时应该少规划停车场
发展商:停车场位置都要卖,没卖出也不给你用
车主:只能停回自己买的车位,外面也不会有车位了,因大家都买 ...

不需要调查吧,20几万,市区的产权车位的话,绝对买得过,你不买很多人抢着买啊,我们小区就这种情况,大家都有判断力,而且这种形势不会随个人意志变化~

看来还是买吧!唔该TX们!

看来还是买吧!唔该TX们!
25万算不贵啦,市区毕竟还是稀缺资源。
听讲系暗标,但搞唔明究竟点样暗标法?黑箱操作?
买到当然要买啦,怕就怕LZ未必买到,没自己车位就头疼了,到时就要换楼了(换楼后最终都系要买)
原帖由 zybzsz 于 2011-4-24 22:08 发表

感你买唔买啊,老友?

买到当然要买啦,
绝对要买

回复 楼主 的帖子

可以买的,以后停车收费提高,加之机动车数量的不断增长,停车难问题越来越严重,将来的投资回报率会让你满意的。
原帖由 gg型仔 于 2011-4-24 10:45 发表
现在小区准备卖车位,连税25W左右,究竟买不买左右为难,因为不是在小区常住,买来只能出租(投资收益肯定不高)或等升值再转手,又或退休前后(也要15左右)才常住。咨询:1、像我这种情况该买车位吗?2、车位升值潜 ...

平过我果处,29, 一台BENZ唔见左
系发展商只能卖给本小区的业主。好多小区,一户只能申购一个车位,换言之,你买了以后要是再卖出去,不能再向发展商买。

业主购买后,按物权法,车位是个人的财产,爱卖给谁给谁。
买了又如何?难道只停自己家不出去?一向这个观点,靠私家车解决不了大城市交通问题。
原帖由 海纳百川 于 2011-4-27 20:57 发表
买了又如何?难道只停自己家不出去?一向这个观点,靠私家车解决不了大城市交通问题。

TX,我觉得先唔好念甘远,解决自己返到屋企既停车问题先,唔系有排你头痕,淘金路小区的今天可能就系好多小区的明天~
我地小区34万,还要打崩头抢…

黑暗的国度…有钱人的世界,无钱人嘎权利通通无晒!