车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锦湖的受害者,请问换米其林和马牌轮胎的问题

楼主
锦湖的受害者,准备换胎,问了几家米其林的批发店,比零售店便宜不少,只是批发店没有那个什么“随你行”会员卡,问下各位同学是不是只要打防伪码确认是正品就行了,没有那个会员卡有没有问题?不会不给保修吧?谢谢!

另外请问一下马牌的CPC和CPC2的性能差别大吗?好像CPC的性价比不错,比CPC2和米其林LC的便宜不少,有用过的同学说说感受吗?谢谢!
收藏收藏
沙发
确认是正品就是了,不过我认为有随你行这张卡比较好些,还是到专门店买好点
板凳
dff 是啊,有个24小时道路救援不错,不过有这个卡的专门店贵不少啊
地板

我觉得马牌好些小

我部睿智用过马牌cpc2,16寸,行左6万几公里,感觉几号,就系比较容易桔钉,噪音和刹车距离都唔错
地下室
谢谢楼上的意见,都说马牌的侧壁薄,CPC好像比CPC2的更软,不知比米其林如何?有些担心啊。
补胎和换胎功夫好就试下用.年中穿三四次胎.
原帖由 责任土豆 于 2011-3-29 11:32 发表
谢谢楼上的意见,都说马牌的侧壁薄,CPC好像比CPC2的更软,不知比米其林如何?有些担心啊。

到店看看你需要轮胎的胎侧是几层帘线就知啦,2层比较适合中国道路
原帖由 责任土豆 于 2011-3-28 17:45 发表
dff 是啊,有个24小时道路救援不错,不过有这个卡的专门店贵不少啊

在我当地,专门店和一般轮胎店的价格相差不远
原先用的锦湖KH18跑了六万差不多磨光了,前两天到轮胎店换了一套米仔195/60/15,2010最新花纹加厚型,具体型号就记不起了,615文一条包动平稀包装包气嘴。不愧为米仔胎,抓地好静音,在新丰跑了三十公里超秋明山的山路开着得心应手,发挥得淋漓尽致,一个字:爽!