车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 关于亚航2010年11月9日 0元机票促销最新消息--去过沙巴的TX进来解答一下

楼主
亚航O元机票促销已经开始了,相关信息请看下贴的地板

亚航定机票看中了就定吧,不需要登陆会员,这次经验告诉我,不用会员登陆,能更顺利抢到机票.祝您好运吧.

http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

收藏收藏
沙发
看了,请问用什么支付好些?要国外信用卡吗?还是汇款?不懂,请勿笑。谢谢!
板凳
据我的经验,从大陆出发买来回程的,或者以人民币结算的,最好以支付宝结算,可以少交便宜费(便是方便的意思,)。
若买国外起飞的,则免不了便宜费,而且要可以上网支付的信用卡去支付。
没有汇款这一说。
地板
亚航可以支付宝吗?那就好,是不是要即时付费吗?还是3小时内付款?昨晚我订了238的去马来西亚亚庇的。到填个人资料的时候塞车。没有到最后付款阶段。所以一直不知道如何付款。
地下室
亚航抢票要不断试,失败了再试,必须经过付款和最终看到机票确认为止
恩 是的  这次定的机票路过吉隆坡我是准备带宝宝去双子塔玩玩,呵呵,走过路过不要错过.到此一游,虽然以前参加过广之旅星马泰.

的确是要有耐性不断的更新,条资料,直到完成出票位置,要是邮箱没收到邮件,可以直接打广州的亚航服务电话:020-22817666

昨天听别人说,护照有效期不够一年半,签证办不了,我是明年8月出发,但是护照6月就到期了.机票定了,要是换了护照,会不会机票作废,别人的提醒把我下了一跳,该不会白忙吧吧,最后致电亚航问个究竟,告知,要是换护照,号码有改动,随时可以更改,只要在出发前8小时改成正确的即可.呵呵(不需要手续费哦)
呵呵  不要怕看见那个讨厌的蜜蜂  总有一次会成功的.
大口先生  除了年底促销  从现在至明年的8月  还会有促销吗,除了亚航,还有那个航能转机沙巴(要廉价)

还没想好在沙巴咋玩,有去过的TX,来点建议呀.要实战经验
原帖由 客村 于 2010-11-10 14:42 发表
亚航可以支付宝吗?那就好,是不是要即时付费吗?还是3小时内付款?昨晚我订了238的去马来西亚亚庇的。到填个人资料的时候塞车。没有到最后付款阶段。所以一直不知道如何付款。

付款很简单  信用卡直接填即可  签名后面的后三位号码别忘了填.
我十月就买了由深圳去沙巴、沙巴去吉隆坡的,亏了!当时去沙巴的500一个人,现在380,去吉隆坡的150,现在83。还好当时没推出8月11日之后的票,今天买了回程,吉隆坡到深圳300一张。
原帖由 一叹千年 于 2010-11-11 15:29 发表
我十月就买了由深圳去沙巴、沙巴去吉隆坡的,亏了!当时去沙巴的500一个人,现在380,去吉隆坡的150,现在83。还好当时没推出8月11日之后的票,今天买了回程,吉隆坡到深圳300一张。

不亏不亏  这些都市经验呀  这次促销我也傻傻的只看了香港出发,广州香港澳门深圳几个点都没查,结果澳门有0元票呀,擦肩而过!呵呵
沙巴好玩。机票贵些。
原帖由 客村 于 2010-11-12 06:26 发表
沙巴好玩。机票贵些。

应该贵不到那里去啦,知足了,香港飞吉隆坡168港币,吉隆坡转亚庇29马币(未含税).呵呵路过顺便带宝宝去双子塔到此一游照,然后逛逛公园,再飞亚庇!  俺知足了,O元机票下次促销再试试.碰碰运气.
从KLM转沙巴,做好睡机场准备,俺试过.........
沙巴没什么好玩的,酒店旧,消费贵。建议沙巴转机去斗湖,接着坐一个钟头车到仙本娜,然后坐船到马布岛,或者卡巴拉。