车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万能的车迷网呀,谁能借我一个安全座椅。

楼主
10.1要去闸坡,没有安全座椅,谁有闲置的,租借一个,小孩3岁。
电话13302338358,
收藏收藏
沙发
甘大个咯,自己坐就得啦,总不会没其他大人吧,使乜甘麻烦!开车小心点就是啦!
板凳
只因当初无用安全袋,所以现在要用安全座椅
地板
原帖由 滨江业主 于 2010-9-28 23:01 发表
只因当初无用安全袋,所以现在要用安全座椅

精辟+辟精
地下室
不用借了,小孩三岁,没坐习惯,他不会坐的。
有一个可以借给你,但楼上说得对:小孩三岁,没坐习惯,他不会坐的。
3岁这麽大,系安全带就是了。安全座椅体积比较大的,占一个大人位置,装上又不座的话,长途就很辛苦。
3岁小孩绝对不宜直接用安全带,高度即使调到最低依然勒在小孩脖子上,急刹车很危险。
如果小孩个头比较高,可以搞个增高垫,再绑安全带。这个东东就别借了,几十块钱就可以买到,不过最好是5岁以上再用。
如果个头小,还是支持楼主去搞个五点式的安全座椅,长途高速驾驶,安全第一,而且大人不累,开车的人也不用小心翼翼的。
我儿子从9个月开始到5岁一直用五点式安全座椅(可惜这个座椅已经送人了,帮不到你),现在7岁,但跑长途还是必用增高垫。
赞成楼上的说法,安全第一