车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天啊,没完没了的折磨何时才能休?

楼主
又是一亚运扰民工程杰作。昨天傍晚下班,路经广州大桥南大江苑金菊路段,本来已经窄的马路两边同时施工,同时开挖造成双向车道只容一辆车通行,适逢下班高峰,所有车辆堵死在哪里。路口没有警示修路绕道的标识牌、没有交警、没有施工单位人员疏导,任由车辆自行堵塞,这叫什么世道啊?
    场景一:所有公交车前后车门打开,乘客自行上下车。司机三五成群跑下车,蹲在面边吸烟、休息。
    场景二:私家车司机不断跑下车观望,心急如焚。
    场景三:本来塞得满满的公交车箱,只剩凌凌落落几个歪着脑袋瞌睡的乘客。

令人感动的一幕:
    当我也觉得这样等下去不是办法,通车的希望遥遥无期时,也跟着下车步行去下一站或先走出塞车圈再想办法驳车回家。当走到下一路口时,见一穿着斯文,戴黑框眼镜的帅哥站在丁字路口向准备转左的车辆警示前方堵车请绕道。看到这一幕不禁令我感动,虽然这帅哥的举动或会引起一些司机的错误(当时也有这样的情景,有些车辆不听劝告,有些司机的表情错综复杂......,但没过多久就调头回来并打开车窗向帅哥道谢、致敬)。由此眼前浮现出每天大批自愿者们表情木纳地站在路边举着大拇指“文明出行.....”的一幕,与此时这令人感动的一幕是多么的相映成趣啊!
收藏收藏
沙发
大批自愿者们表情木纳地站在路边举着大拇指“文明出行.....”的一幕
真不知道这些人辛苦所谓何故 要是光找个模特 还不如去买几个假人来站着 悲情
板凳
每次限行后嘅标准动作----全市封路开挖。     ZF人为塞S你以显示限行的妙。
地板

回复 楼主 的帖子

现在你请几个民工在马路中间挖个洞都无人理你,以为又是亚运工程
地下室
今日发现广州市内好多十字路口都画晒线:每条车道一个大方框,唔知系唔系准备开挖埋感应线呢?系就折堕啰,个啲路都系新铺好沥青嘎!
由此眼前浮现出每天大批自愿者们表情木纳地站在路边举着大拇指“文明出行.....”的一幕,与此时这令人感动的一幕是多么的相映成趣啊!
我昨天下班在此路段塞了半个钟有多,后从金菊路突围到广州大道,而后广州大道的客村立交塞得水泄不通,之后突围到憞和路口掉头,才得真正突围成功。
塞车系正常嘎!我地而家郊区都开始塞啦!我操!
我避到中秋先返广州,希望再熬一个礼拜后会变得好D.