车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 香港迪斯尼出游求助

楼主
本周末准备自驾游从皇岗过境到香港迪斯尼旅游,请问在皇岗附近有好的停车场介绍吗?之前看过福田口岸的停车场介绍。
但想着在皇岗过境有直通迪斯尼车,比较方便。偕老携幼的,图方便,请问有更好的交通途径吗?谢谢
收藏收藏
沙发
原帖由 广州鹰飞73 于 2010-9-6 14:47 发表
本周末准备自驾游从皇岗过境到香港迪斯尼旅游,请问在皇岗附近有好的停车场介绍吗?之前看过福田口岸的停车场介绍。
但想着在皇岗过境有直通迪斯尼车,比较方便。偕老携幼的,图方便,请问有更好的交通途径吗?谢谢 ...

皇崗對開就有個社會車輛停車場,不過價錢就... 方便和價錢係成正比嘅...
板凳
坐火车吧~~~从东站开始可以一直火车直达迪士尼~~~78+38HKD+30HKD每人(大概的价格)
地板
那请教在福田口岸过关,如何快捷到达迪斯尼乐园。谢谢
地下室
福田过关咪全程搭火车咯。
落马洲--九龙塘(转)--太子(转)--荔景(转)--欣澳(转)--迪士尼。全程用时最短82分钟。成人单程票票价52蚊港纸。

原帖由 广州鹰飞73 于 2010-9-6 14:47 发表
但想着在皇岗过境有直通迪斯尼车,比较方便。偕老携幼的,图方便,请问有更好的交通途径吗?谢谢 ...

皇岗口岸也可以停西侧的福民新村,从村东的侧门出来步行5分钟就到皇岗口岸了

具体路线, 从广深高速皇岗出口出来后, 直行500米见到右侧写着福田口岸的指示牌, 靠右走到福田口岸的交通灯口左拐, 下一灯口右拐彩田路

下一十字路口右拐就能看到福民新村的车场入口,顺着蓝色路线指示, 可以从村的东侧小门出去步行到皇岗口岸5分钟,福民新村全天停车10元

(村里路比较复杂,实在怕不会走,可以停好车从该你进来的出入口出来,就有公共汽车站, 不需要过马路对面,坐26,362路大巴两站路到皇岗口岸)

如果人多(4人)去迪斯尼, 建议就到深圳湾口岸吧, 停车35元/天, 然后经一地两检口岸过关后就能看到香港绿的, 到迪斯尼约250港币, 按4人分摊,约60/人

在皇岗口岸如果坐迪斯尼大巴, 一小时一班不说, 还要80/人

深圳灣坐的士嘅方案最好~   深圳灣原來35文一日啊~
谢谢大口的热心介绍。
不知香港的士能否坐4大两小(5岁)???能够的话在深圳湾过关的确不错!!!
原帖由 广州鹰飞73 于 2010-9-8 00:01 发表
不知香港的士能否坐4大两小(5岁)???能够的话在深圳湾过关的确不错!!!

没有问题,香港的士系5 SEATS的,即系可以坐5个乘客,四大两小刚好,深圳湾口岸过关后有红的和绿的,都可以到达迪斯尼,当然绿的便宜D!
原帖由 大口 于 2010-9-8 20:20 发表

没有问题,香港的士系5 SEATS的,即系可以坐5个乘客,四大两小刚好,深圳湾口岸过关后有红的和绿的,都可以到达迪斯尼,当然绿的便宜D!

的士車頭塊牌有寫明可以坐幾多人嘅,有D皇冠都係4座嘅...

宜家所有乘客,包括後排乘客都要攬安全帶嘅,咁多人一架就真係唔知得唔得... 穩陣D就兩架,不過價錢就.... 或者睇關口有冇包車公司有大車...

另外新界綠的士有混能嘅,唔知宜家仲有冇....

谢谢大口兄弟的回复 ,另请问绿的去迪斯尼费用HK250,是否议价还是打表?
建议深圳湾过关,前提是能早点到,停车也方便,人也少,下车后转p2p作一站,买“全日通”,50元,小孩25元,全天地铁任坐
已从香港回来。总结一下经验:深圳湾口岸过关,坐B2P到天水围警署转E34到青马收费站转R8到迪斯尼。过程虽然周转,但还是不麻烦,费用低廉。另外之前的想法是坐绿的不能实现,因为只能5人乘坐。
费用如下:1.广州到深圳湾口岸  路费:60+75+12=147元(回来走虎门大桥) 油费:150元 停车费:72元
          2.口岸-迪斯尼       路费:HK$8.5+13.5+8=30元

总体来讲:在深圳湾口岸过关还是挺方便的。