车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求去翁源点行最快路线图

楼主
RT:下个星期去翁源一趟,睇下个边的木材!

点行最快,有咩位置要注意,有没狗!
收藏收藏
沙发
京珠,去到翁城出口,掉头向翁源县城龙仙~~~~佛冈、英德绝对有摄像头!
板凳
生少要去翁源?

摄像头肯定是有的。

不过我悄悄地告诉你,只要你延路见到有广州——翁源的大巴的话,你完全可以跟着它跑,保你没有事,但要注意安全。

我试过一次,从佛岗到官渡,大巴在106国道跑到120,大部份都跑110啊,跟得我有点后怕。

地板
我本周五晚回翁源,你去哪个位置?跟我一起走吧……,到官渡收费站不用给钱,呵呵。
怎么样最好走?听我一一道来:

1、我在芳村出发的,走佛山一环——华快三期——机场高速——京珠高速到佛岗出口出去向右走往韶关方向——走106国道(路况很好的,限速80)
2、走106国道时只要见到有广州至翁源的大巴的话,你就跟着大巴走,准不会吃罚单。
3、到了官渡镇还是转右往龙仙方向走……,找你要去的目的地……

我家在官渡与六里中间的——利龙,有时间可以进来坐坐,粗茶淡饭总会有的……
地下室
原帖由 果子 于 2010-8-10 13:13 发表
我本周五晚回翁源,你去哪个位置?跟我一起走吧……,到官渡收费站不用给钱,呵呵。
怎么样最好走?听我一一道来:

1、我在芳村出发的,走佛山一环——华快三期——机场高速——京珠高速到佛岗出口出去向右走往韶 ...

多谢你的指点啊!

我应该系下个星期4过去一躺!

听讲个边的木材有得做啊!
去龙仙住龙翔大酒店,有也到
顺路行就行京猪高速佛冈出口,转右行国道直上,高速就翁城出口,要行反回头。。自己考虑
五赶时间建议行国道,几好行。。。
我从翁源回来了。
京珠高速一路好走,部分限速120、100、80,要注意。
佛岗到官渡的106国道,有几处封闭一边的路面修路,但行车不受影响,只是建议慢速通过为好。

官渡到龙仙路段有两处塌方,只有能通过一部车,正在修路恢复中。

行车要小注意安全。

回复 地板 的帖子

老乡见老乡,俩眼泪汪汪
去翁源一定要带“狗”否则回来起码2-3张牛肉干dff