车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位大师求推荐单反机!出游带个卡片机,让老婆给K了!!!

楼主
在一群长枪短炮中,我从小sony卡片机的取景框中看到了老婆的。。。眼神!
领导不满意,就是我等做的不好!所以敬请各位大师推荐一款单反机!
哈哈推荐须知:
1、我等不是专业人士,玩相机从傻瓜胶片到sony的T7--T10.哈哈。。。
2、拍出来清楚。能略搞点象各位大师的创作就行!
3、预算10000元以内。
4、适合新手用的单反,有升级空间!(不想刚拿到手就落伍)
5、最好能推荐到商家。限广州。
我仅代表夫人及小仔感谢各位!
收藏收藏
沙发
佳能550D双镜头套机 去盛贤摄影城,门口几间大的都相机行都行
板凳
泥坑D90
地板
佳能 50D 加 50mm 1.4镜头 有升级空间,短时间不会落伍
地下室
既然系无想比老婆k

K-M 啦

或者索尼单电 三千几貌似 买多几只镜头啦。。。
如果系怕老婆眼神。。。那无论你买乜嘢单反

记得 一定要 买:手柄!!!!!! 这个系专业feel重中之重的首要道具!

还有 买70-200的头(小小白除外) 乜野牌子都好 最好遮光罩越大越好。。。。

还有 记得买外置闪光灯  !!!!!!上面记得加个大大的柔光罩 25元那种

这3件宝在手 唔好话你老婆  乜嘢模特 车模 技师什么的 绝对会从头盯你镜头盯到尾。。。

还有例如 干净的摄影背心  大大的摄影包  爬山鞋  还有棒球帽反戴。。。。
原帖由 banditjzm 于 2010-6-22 20:54 发表

记得 一定要 买:手柄!!!!!! 这个系专业feel重中之重的首要道具!

还有 买70-200的头(小小白除外) 乜野牌子都好 最好遮光罩越大越好。。。。

还有 记得 ...

好,好专业
佳能550D双镜头套机?错担比

什么双镜头?佳能 50D 加 50mm 1.4镜头 ?泥坑D90?多少钱?那个好?

50D超了。在550D和N90中选吧。各位推荐吧!

想推荐宾得,但是玩宾得APS的人越来越少了。以后如果升级机器镜头,旧的东西出不掉麻烦。。。。。。
因此推荐花一两天时间,去盛贤淘一个佳能20D,或者收一个450D都行。预算大概2000左右。既然是刚刚入门玩,买新机是最不划算的,同时新机身过一年半载就掉价一半了。剩下来的预算8000元,可以选一个5014的定焦头,再配一个1740的红圈广角头。这样的一机两镜,绝对比新买550D要实在得多。

楼上哏多位大c 完全系自己玩边门就推边门的入门机啊  没看楼主要求啊?

各位大师求推荐单反机!出游带个卡片机,让老婆给K了!!!
在一群长枪短炮中,我从小sony卡片机的取景框中看到了老婆的。。。眼神!
领导不满意,就是我等做的不好!所以敬请各位大师推荐一款单反机!
=====================================================
首要任务系楼主老婆的面子 你地推荐入门机 全部细机身 系人见到都当你刚买单反的初哥啦。。。
买入门机 当然系配手柄  起码离远看 500D变1Dmark4  D90变D3x  始终专业机的大屁股 就系拉轰的象征

哈哈推荐须知:
1、我等不是专业人士,玩相机从傻瓜胶片到sony的T7--T10.哈哈。。。
===============================
所以买的单反 auto档越劲抽越好 或者那些什么夜景 运动 人像 阴天之类的 转盘上越多越好 随时根据情况扭到那格就ok
按照现在数码单反的能力 绝对唔会死错人

2、拍出来清楚。能略搞点象各位大师的创作就行!
所以才叫你 一定要买 70-200 F2.8 的炮 无他 绝对符合拉轰的条件 而且开2.8拍老婆 只要佢离背景够远 背景绝对虚化 头发绝对够锐 记得开连拍一个姿势起码20张下卡  如果唔系好容易有对焦不到眼睛的情况出现 新手通病啊。。。绝对系糖水片啊。分分钟老婆变太平洋电脑网摄影版里面那些性感大波90后mm啊。。。。。夫妻生活都美满点啦。。。
买多个外置闪光灯 嘿嘿 外置闪光灯同机身闪光灯的区别  系好多大c同菜鸟相片最大的区别。。。。。。无他 人地胜在器材够  有个外置闪光灯 真系想点玩就点玩 更加可以快速提升你的水平 始终 摄影就系玩光影 光的因素系第一的。。

3、预算10000元以内。
cns三大牌子入门机器+50 1.4 +副厂70-200 +国产闪光灯  还够钱买国产脚架 摄影包

4、适合新手用的单反,有升级空间!(不想刚拿到手就落伍)
只要你买50 1.4 同 70-200镜头  闪光灯 这几样留住  机身有如手机  控制机身4000以内的话  一年两年就换啦。。。

5、最好能推荐到商家。限广州。 自己去大沙头那几件艺联 情迷 康泰之类的 毒品店啦  

最后总结 cns 三家 同等价钱内 边个机身最型仔就买边部 !信我啦 如果唔系无病呻吟或者买左边只牌子就死踩其他的狂热分子 如果唔系靠相机稳食的   买边只牌子的入门机 对你来说都系一样的,够用有凸

就算系入门机 全国90%以上的用家都用唔尽佢的性能!我话噶!

毕竟 千几万像素时代  你唔会张张相都放100%同人地斗锐 斗XX颜色艳丽 斗高iso每平方厘米噪点少过人几多个这类无聊野挂?
原帖由 geoffrey 于 2010-6-22 22:03 发表
想推荐宾得,但是玩宾得APS的人越来越少了。以后如果升级机器镜头,旧的东西出不掉麻烦。。。。。。
因此推荐花一两天时间,去盛贤淘一个佳能20D,或者收一个450D都行。预算大概2000左右。既然是刚刚入门玩,买新机 ...

买部2手残残旧旧的20d返去 楼主估计2个月都无比上床啊。。。。老婆眼色从不爽变喷火了。。。
至于以后升级问题。。。

一万以内买套野 真系想住用10年咩

现在更新哏快

玩够3-5年 全套卖左再买过套都得啦。。。

等于你装部电脑翻黎 边有人仲想住 个主板要有乜嘢乜嘢 以后升级 XX要乜嘢格式 以后升级之类的。。

买部几千的手机 会唔会想住以后耳机可以卖几多钱?充电器残肢几多?

当然系买翻黎 用够佢几年 成部卖掉 再主机显示器键盘鼠标乜嘢的 全部买套新的啦。。。。

预留以后升级 适用于以前一套野几万的时代 适用于现在D3 1dmark等级的配件。。。。。适用于曼富图脚架。。。

玩入门单反 就算全套换 又如何?几千元比你玩足几年 乜嘢都值啦。。。为左保值而买贵头 这只歌仔好少人唱啦。。
学习啦,有见地
原帖由 banditjzm 于 2010-6-22 20:54 发表

还有 记得 ...

正解~
戴版英明!

各位大师何至止一个了得!详细!

方案一、(超出预算)
佳能 EOS 50D 机身 (正品行货) 艺联价: ¥艺联价: ¥5850元
佳能 BG-E2N 手柄  艺联价: ¥1150元
适马 EF50/1.4 EX DG HSM镜头(佳能口) 艺联价: ¥3580元
适马 APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM 镜头(佳能口)  艺联价: ¥5850元
说明:合计:16430超了!!!
方案二、
佳能 550D+18-135  艺联价: ¥7350元
佳能 550D+18-55 (正品行货) 艺联价: ¥5650元
说明:不知道要配那个镜头随机的。
方案三、(也超了!)
佳能 550D 机身 艺联价: ¥5050元
适马 APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM 镜头(佳能口)  艺联价: ¥5850元
说明:合计:12050元超了!!!
方案四、
尼康 D90 套机(含18-105VR镜头 艺联价: ¥6900元
镜头可以用吗?

方案五、也超了!
尼康 D90 机身       艺联价: ¥5430元
适马 APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM 镜头(尼康口) (行货保修18个月) 艺联价: ¥5850元
香港美科MK-D80★尼康D80/D90手柄电池盒 同Nikon MB-D80 送遥控440元
合计:11720
说明:超了!

大师们!还有什么办法?看来单反就是镜头贵!
各位大师何至止一个了得!详细!
方案一、(超出预算)
佳能 EOS 50D 机身 (正品行货) 艺联价: ¥艺联价: ¥5850元
适马 EF50/1.4 EX DG HSM镜头(佳能口) 艺联价: ¥3580元
说明:合计:16430超了!!!
方案二、
佳能 550D+18-135  艺联价: ¥7350元
佳能 550D+18-55 (正品行货) 艺联价: ¥5650元
说明:不知道要配那个镜头随机的。
方案三、(也超了!)
佳能 550D 机身 艺联价: ¥5050元
说明:合计:12050元超了!!!
方案四、
尼康 D90 套机(含18-105VR镜头 艺联价: ¥6900元
镜头可以用吗?

方案五、也超了!
尼康 D90 机身       艺联价: ¥5430元
适马 APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM 镜头(尼康口) (行货保修18个月) 艺联价: ¥5850元
香港美科MK-D80★尼康D80/D90手柄电池盒 同Nikon MB-D80 送遥控440元
合计:11720
说明:超了!

大师们!还有什么办法?看来单反就是镜头贵!
可否购一个机身,配一个18-200+50/1.8防料的呢?能否推荐那个品牌。我看不懂,哈哈,不好意思!
手柄不要买原厂 买国产副厂的就行 闪光灯买国产副厂的 2个加起来不用一千

50 1.4镜头换成50 1.8 立马便宜到烂   貌似一千出头

70-200不用想 肯定是腾龙死马2选一    这个可以买二手 四千几

机身可以买低一档的500d 或泥坑的dxxx级别 不要两位数

50d d90 已经系温食机了  

买佳能3位数 泥坑4位数机身啦  三千以下

实在预算卡死的话  最直接 70-200头 换成 75-300  才一千左右 舒服到喊。。

就是没有2.8恒定光圈 想要玩千篇一律的背景虚化糖水片的话 就要镜头离楼主老婆近点 楼主老婆离后面背景远点了。。。 记得打灯
兜左下淘宝  发觉 c n 2只牌子 都难实现楼主一万以下的要求

唯有稳老索

a450 18-55套机 3400 (档次还够 没a230 330 280 380哏入门 始终都系1420万像素)
死马 70-200索尼口  4500-4800 遮光罩够大 够抢眼!
进口新霸 鹰母 索尼口闪光灯 42等级的 1000(索尼入门机死症 高iso扑X 夜晚、 室内 iso超过400就哭。。。 a550例外  所以一定要买灯!)
国产仿索尼手柄     300

9200-9500度。。剩下几百买cf卡 买柔光罩 手带(扮大c必备)
迟d稳套泥坑 佳能一万以下试试先  继续淘宝
泥坑d90不用想 套机配70-200镜头绝对超一万

d3000套机啦  18-55套机 大概 3400

70-200 腾龙 5500  死马4500  大概

国产泥坑口闪光灯 1000

国产手柄 300

九千几到一万零几百
佳能入门。。。。貌似除左550 其他都。。。。。。

但系550套机+ 70-200头 绝对过万啊。。。。。。

唔识搭了。。。
花子你条水佬又係度水人,几时去买脚架?