车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 预定下周一,二鲘门小漠南方澳度假村

楼主
预定下周一,二鲘门小漠南方澳度假村,今年价钱比去年贵左,订海景房平日价都要218元一间。

据说鲘门段“广汕”修路,有建议话系“白云仔”落高速,由“鹅阜”入小漠

回来上照片。。。。
收藏收藏
沙发
等相片...
板凳
地板
原帖由 零舍醒神 于 2010-6-4 11:27 发表
标准间平时是228元,周末是380元,找餐厅老板订房平时只要180元,周末只要280元,
注意:度假村有两座楼,一座是浪琴阁,共4层,另一座是听涛阁,有5层,5间别墅(1间3房一厅,4间是2房一厅),每间房都有二张1.2米 ...

现在还能预定吗?不是要自己去前台给订金么?
地下室
御轩,回来等你报告!!
原帖由 零舍醒神 于 2010-6-4 11:27 发表
标准间平时是228元,周末是380元,找餐厅老板订房平时只要180元,周末只要280元,
注意:度假村有两座楼,一座是浪琴阁,共4层,另一座是听涛阁,有5层,5间别墅(1间3房一厅,4间是2房一厅),每间房都有二张1.2米 ...

我都系找左“李老板”,但话今年标价都贵左。。。。。
贵左,哈哈,真是李老板了
计划这个月中下旬去海边玩,前几日问过巽寮湾的凤池岛度假酒店的房价都比去年贵。依家咩都升价就系工资唔升..........
tx,你几时去啊?那儿不错。晚上同儿子去抓螃蟹,好好玩。
我LP话,前2日响报纸度见到有去小漠既旅行团,先百几文/人。包过夜。人少的话,旅行团比较划算~~~据说,旅行社订房,价格更优惠~~~
原帖由 飞天红猪 于 2010-6-6 00:18 发表
我LP话,前2日响报纸度见到有去小漠既旅行团,先百几文/人。包过夜。人少的话,旅行团比较划算~~~据说,旅行社订房,价格更优惠~~~

甘就真的要留一下报纸先得了
有作业没?
我都订了浪琴阁的房 下星期一的
我也是找李老板,定了星期一的。288一间
而且不是面海的,是面田的
端午好多车迷网朋友去小漠啊,到时去到小漠以车迷网送的移动天线做标识