车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意:警察在东风路,豪贤路设陷阱

楼主
4月4号, 从中山三路经豪贤路转东风路,被抓!!200元, 扣3分。 那个路口很复杂,有上内环的, 有打横的。 但实际上如果从中山路(大东门华庭), 只能上内环, 不能去东风路。

在那里真是JC很好的搵食地方, 我告诉其他朋友, 据说他那天经过时已看见4部车被抓。

网友们请注意了!
收藏收藏
沙发
那里叫越秀北路豪贤路口吧......另外,那里也不是内环吧......
板凳
豪贤路同东风路平行既,估计LZ系讲越秀北。果条桥系东濠涌,唔系内环

07:00~19:00越秀北路唔可以南往北出东风路(公交车除外),其他时间可以
系禁行期间,如果越秀北南往北出东风路,要左转豪贤路,右转德政北出东风路

可参阅以前旧帖
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=917&highlight=%D4%BD%D0%E3%B1%B1
地板
越秀北北行右拐东风路是死定的, 几乎每天都有JC驻守。 但好贤路拐到德政北路口能否右拐不知, 而仓边路口就一定可以。
地下室
如果要说这个是陷阱。。那么也已经设置至少超过5年了。。
可以上桥,然后从东风路溜出去。
这个不是陷阱,有好大的禁令牌!!!!
揸车唔识禁令牌就要识揾钱。
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-23 13:23 发表
可以上桥,然后从东风路溜出去。

如果去东风西可以,东风东就死得了
4月1号那天都系俚个地方被抓,仲以为系愚人节玩笑,后来睇JC叔叔一脸严肃才知来真的,开始也话罚200扣3分,一番讲数后终于改成佐罚100不扣分,点解我也睇唔到个禁行标志呢?
人多好办事,50年都一样是创收佳点。

又有叉烧饭订啦

条友打电话黎扮"老友"13660894511
原帖由 大瀑布 于 2010-4-23 14:38 发表
4月1号那天都系俚个地方被抓,仲以为系愚人节玩笑,后来睇JC叔叔一脸严肃才知来真的,开始也话罚200扣3分,一番讲数后终于改成佐罚100不扣分,点解我也睇唔到个禁行标志呢?

貌似我都见唔到个标志喔,前几日行过,好在冇事。
居然可以讲数
呢个点好耐啦,N年前已经濑过嘢,都係罚咗一旧水
有个牛龟甘大的禁行无理由看唔到。。。我都中过只系看唔到有阿蛇。。。。
从中山三路经豪贤路转东风路,地点好飘忽。。。。
揸车唔识禁令牌就要识揾钱。X2
确实是有个牛龟禁大个既禁行牌....系无注意睇皆....

每天必有JC驻守的
原帖由 越秀山寨 于 2010-4-23 12:46 发表
越秀北北行右拐东风路是死定的, 几乎每天都有JC驻守。 但好贤路拐到德政北路口能否右拐不知, 而仓边路口就一定可以。

德政北路口可以右拐.
只有那一小段是双行的.
板凳解释得好清楚,一直系甘限制,莫非楼主无睇限行牌?

不过,都系要多谢提醒大家

仲有,看住楼主的描述,脑子里面实在不能还原你的路线。。。
有禁令都都叫陷阱?睇黎你开车都系一件危险的事!
晚上7点后可以直走,
白天试过上东濠涌硬转到东风东,不过实在很危险,而且现在有雪糕桶拦住,不好走