车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 吴哥游

楼主
受到几米照片的感染,早几年就想游这神秘的国土.有时计划来计划去,老受各种原因干扰,不能成行.这次突然下定,就出行了.其实现在不是最好的季节,我老担心已经快雨季了,会否下雨.查天气预报,居然说出游的三天都是雷雨天气.搞得人忧心忡忡.谁知一到暹粒机场,正是当地下午6点多,满天的彩霞,似乎在欢迎着我们,也在安慰我们没有雨.
[localimg=400,267]1[/localimg]
可惜在以后的几天都没有再看到这么好的晚霞.
[localimg=400,267]2[/localimg]
五月盛放是本描述吴哥游的畅销书,也是我游前做功课看过的,其中盛放就是指盛放的凤凰花.
[localimg=400,267]3[/localimg]
收藏收藏
沙发

板凳
广州也见过凤凰花开,但能说得上盛放的,只有在吴哥见到的啦.

到吴哥第一天肯定是去看巴肯山的日落,其实在任何一个高点的地方都可以看,只不过去体验那种原始的美.

地板
楼主的图片,能不能做大张些。现在象邮票,有点可惜,给你加油呀。
地下室
回复楼上: 没办法,由于限制100KB的容量,一些照片只能做得那么小了.

除了巴肯山的日落,那就是看小吴哥的日出了.正是几米的小吴哥的日出感动了我.可惜水平有限,不能拍出那种美的十分之一.

总是在尝试着从不同的角度去拍,希望能体现出心里感受到的那种美.

吴哥城里的巴戎寺以高棉的微笑著称,走在寺庙里,有种恍惚的感觉,四周是不同大小不同侧面的人面像,虽然说是微笑,其实表情各有不同.柬埔寨人待人亲切诚恳,不知道是否从这里培养出来?

你是2002年的老会员,不可能是限制100K吧,最小有256K,我记得加入车网时,限制是在128K图片的,
片子绚丽,如果重新编辑放大一点,就和文字一样引人入胜了