车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

KLD 3D的问题,同时求navitools.exe

楼主
开KLD 3D版报“加载手写库失败”,怀疑是开了GPSGATE而使内存不足.听说可以用navitools.exe直接改端口而不用开GPSGATE,有TX有这个软件吗??
收藏收藏
沙发
我有.前些天为了改端口,找了很久才找到这个软件.
板凳
点击下载NAVITOOLS工具.rar

再提供一个GPS对星工具.rar

地板
有个麻烦一点的就是要在线注册一个ID
地下室
谢谢!navitools已经找到,但改了端口后搜星很慢,而且还不能定位。同一部机用2D版的KLD定位是很快的。网上还有高手说可能要用编译软件改另一个文件,但试过那已经超出我的知识范围了,只好作罢,看有没有更适用的版本算了。
另:你的对星工具回家再试试。
呵呵,DLL变成鼓掌了,再试试大写。
原帖由 西门 于 2010-1-8 10:08 发表
谢谢!navitools已经找到,但改了端口后搜星很慢,而且还不能定位。同一部机用2D版的KLD定位是很快的。网上还有高手说可能要用编译软件改另一个文件,但试过那已经超出我的知识范围了,只好作罢,看有没有更适用的 ...

软件要端口影射才行.我的7寸屏机与你的情况一样,直接安装3D软件不能定位,要先运行一个软件,再导设置导航,问题就解决了,

但新一个问题是,你的CPU要够快,否则速度好慢.
检查KLD主目录中有无Naviconfig.txt这个文件,文件中记录了软件用的com口和速率,改成对应自己机的com口和速率就不用GPSGATE软件了!
原帖由 浩斌 于 2010-1-9 10:49 发表
检查KLD主目录中有无Naviconfig.txt这个文件,文件中记录了软件用的com口和速率,改成对应自己机的com口和速率就不用GPSGATE软件了!

3D版本的不再使用NAVICONFIG.TXT的文件.

回复 9楼 的帖子

咁点样改端口啊?
我就系搵唔到呢个文件,又见到醉猫话造一个落去就得,啱写好,听日试试。

回复 10楼 的帖子

掂左!
咁点样改端口啊?
原帖由 007海 于 2010-1-13 21:32 发表
咁点样改端口啊?

第三楼提供下载的软件,可以改端口.现在的端口文件是DLL
原帖由 mklam 于 2010-1-11 23:22 发表
咁点样改端口啊?
我就系搵唔到呢个文件,又见到醉猫话造一个落去就得,啱写好,听日试试。

猫哥的文件就是用软件改好或者直接在网站下载人家改好的.

回复 14楼 的帖子

猫哥讲嘅系自己用记事本写一个NAVICONFIG.TXT文件,呢个方法系得嘅。