车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 彩云之南-腾冲、瑞丽、怒江大峡谷 探访体验十日之旅

楼主
计划2月7日广州出发飞昆明,大致行程安排如下:
D1:昆明集结
D2:赴腾冲、和顺
D3:腾冲火山公园、北海湿地、国殇墓园
D4:腾冲-热海
D5:热海-腾冲-瑞丽
D6:瑞丽-六库
D7:六库至贡山
D8:贡山至丙中洛-贡山至六库
D9:六库-片马-六库-昆明
D10:昆明-广州
有兴趣的同学可以结伴同行;
希望走过这条线的同学帮我优化一下路线,并且请多多提供食、宿、交通方面的信息。
收藏收藏
沙发
路过,不发表意见   
板凳
路过
地板
几好的旅程
地下室
D7:六库直接到丙中洛,D8:丙中洛回六库。丙中洛值得停留一晚,找德拉姆客栈,非常有特色,如有需要可给电话号码,供参考
呵呵,终于见到一条好的建议。
联系过当地的旅游具乐部,这条线的费用都有些高,我心里没底:是自己走还是包车。
要是方便的话我当然想要电话号码拉,出发前要做好详细的计划啊。
谢谢你拉。

我们是 2-16 至 2-27 自驾 腾冲、瑞丽、怒江大峡谷 追寻春天之旅

去到一定要上山顶感受一下旧战场遗址的腥风血雨!
我的团长我的团拍摄地!
楼主行程前半段太松后半段行程不合理
地理方位大致 瑞丽-腾冲-六库-昆明,
建议昆明先到瑞丽,然后往回走盈江过腾冲,再到六库,先去片马(六库以西,可以考虑住宿),再折回六库往北入贡山-丙中洛(这里应该安排住宿),之后可以回出六库往昆明,返程
呵呵,谢谢东哥的指点,我再细细的调整一下路线。
错过浩瀚的的行程真可惜,不过我先给浩瀚探一下路拉。

路过

路过,见到有人出游 ,不发表意见

腾冲、瑞丽、怒江大峡谷 探访体验十日之旅

按照你们的行程十天会不够,其实在腾冲和顺就可以呆上5天,从昆明到腾冲就就要一整天,建议先到和顺乡住下,住在老谢车马店客栈,(国际青年旅社,不是旺季80元双人间),入和顺不要买门票,如不交80元的参观费,很多景点是不能进去的。在和顺乡泡上一天,第二天到腾冲火山国家/北海湿地/国殇园等地游玩参观,建议在国殇园请个讲解,你会了解到更多的当时历史,我去过世界各地很多的的美国军人墓园,但就令人震撼的就是国殇园,在墓园的墓前你会感觉到两支部队整齐排列在面前接受人们的检阅,安葬在那里的爱国官兵们基本上都没有后人,由于政治上的原因让人们遗忘了几十年,但在国殇园你可以看到真实的历史,安葬在那里的军人都是好汉值得我们敬仰,我们后人不应该忘记他们。

安排两天住到螣冲热海公园,好像热海宾馆是288元(包早饭和泡温泉),在好好享受那里的温泉,那里的温泉才是真正的温泉。现在正是时候。

剩下的时间就到丙中洛好了,从腾冲到丙中洛赶路都要4天来回,剩下就经过瑞丽回昆明,十天时间会很紧。
谢谢鱼头一号同学。
我们也意识到时间会很紧,所以会考虑向俱乐部包车走或者是优化一下路线。
腾冲会是我们的重点,如果光是这一个景点感觉又会单调了一些。
这个月我得好好的做一下功课。
要是网内有同学刚好有近似的行程的话,可以车迷通联系一下。
好想走呢条线,一家大小有D担心,所以还是放弃了.
这条线路没问题,坐车有点累,开车没风险,丙中洛一定要停留,里面还是不错的
出发未?跟踪美图。
丙中洛德拉姆客栈电话:13618861651,13989999738,店主非常热情的,在当地旅游事情尽可向她咨询
去腾冲可以在广州直飞不需要去昆明转机,刚从腾冲回来
腾冲温泉很好但卫生条件比广东的差多了,国殇园可以去凭吊一下,和顺商业味太重
如果买玉建议认真考虑,不懂就最好不要买,最低价可以在原价上打四五折
   等佳作!!!!!!!!!!!!!最好现场直播!
腾冲的火山公园,爬个半死上去就是看到一个大大的窟窿。。。建议在山脚下望望就好咯。
如果要继续自驾去看火山公园附近的柱状节理,要有PP受罪的心理准备哦,走那个石头路好”刺激“!
热海温泉就真是几过瘾

我暂定年三十(13号)一早出发,力争初二去到腾冲参观澡堂会,现一车两人,有同行的吗?行和顺,六库,丙中烙。全程十一至十二日。