车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际油价降,国内没动静,问候下我们的发刮委

楼主
发改委助理:"主任,怎么收刮人们的钱?他们不肯出钱来拉GDP啊!需求带不上来"
  主任:"他们要住房不?"
  助理:"要啊!"
  主任:"那就调房价!"
  助理:"那他们买不起的时候怎么办啊?"
  主任:"他们要坐车不?"
  主任:"那就调油价!"
  助理:"那他们都不坐车了怎么办啊?"
  主任:"那他们用天然气不?"
  主任:"那就调气价!"
  助理:"那他们都用电做饭怎么办啊?"
  主任:"你怎么这么笨啊!那就调电价啊!我看他们生吃!"
  助理:"主任高明!可是有的人用柴火做饭怎么办啊?"
  主任:"用煤炭做饭我们就调煤价,如果他们连煤都不用,呵呵,就别怪我不客气了!操,调水价,我看他们喝不喝水!"
  助理:"要是他们就是不喝呢?"
  主任:"不喝??不喝水他们就要脱水,对不?脱水就要送医院?"
  助理:"你的意思是?"
  主任:"笨啊,还用我教你啊,把医疗费也涨了,我看他还能怎么地!!他要是再牛逼,老子就把火葬费也涨了,让他求生不得求死不能!
收藏收藏
沙发
发刮委,你妈叫你降价啦!
板凳
给你加些少价格啦!上次还没有升足的!

地板

回复 楼主 的帖子

在发丐危的手心里蚁民直头死硬!
地下室
连续14年升幅低于国际标准了,已经给你们优惠了。真是一帮贪得无厌的蚁民。