车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 清远-连南瑶族、连州地下河两日游

楼主
D1行程:听说清连高速修好后,10月4日,往着连南方向飞去,清连高速真的很不错,可惜就是差小小没有修好,不过去的时候没有塞车,不错,很畅通,特别是沿途的风景,真是很美丽,不少自驾1游的都停在高速边观赏,特别是高架那一段,可能真是太漂亮了,居然停一大排车的紧急停车道,而且有啊SIR在后面看着,也没有叫人开车走,这些啊SIR真是有心啊!!!!本来是计划去连南先的,点知道兜左去连州再过去连南,唉!!好在出不是很远,一去到连南,第一个地显示的就是顺德文化广场,顺德大道!听当地的人说,顺德是对口扶持连南的,难怪啦!!去到连南已经差不多到一点了,去到一间餐厅,门面写着“粥”大字,点知道入到去居然没有粥吃啊,真是奇怪啊,不过快快手点了几个菜吃完就去找宾馆住了,哪里的宾馆不错,价钱也合理,标准间讲到100元,有空调、电视等等,不错,然后就问了老板有什么地方好玩,直讲千年瑶寨,不然,开车应该40分钟左右,不过路在修理中,好在车不多,还有人指挥,没有问题,一去到就准备进去,每人30元门票 ,等了等,想住跟团进去会好点,见到一导游就给他一百带了我地四个进去,其实里面没有什么特色的,但是一点就是哪里好多山,空气好点,玩了一会儿就去看表演,感觉一般般,不过现场有他们自制的米洒一小杯尝试,哈哈,然后有互动表演活动玩,不错,不像其它地方互动活动然后收钱,他们没有,还有礼品收添。看完玩完就回去县城了,在回去的路上,在半路停了下来,要看禾,停了下来,还想偷几棵走,可惜有人在喷紧敌敌威。拍了几张相就走了,回到去六点,休息半个小时出去吃饭,走去江边吃,好多人吃,感觉应该不错,点了只山鸡95大米,其实还想吃其它野味的,吃的那家没有,点了瑶菜,同几个菜,吃得好饱,4个人一餐去了200元!!然后回去休息准备去县城后面哪里看篝火晚会,一去到就收了10元停车,入门口一看,节目同千年瑶寨哪里一样,结果不想看,就给了十米停车费就去了,然后落去顺德文化广场哪里行转了一圈,八点半回去休息,十点出去文化广场哪时烧烤,饮啤酒,不错,也不贵,吃到感觉有点冻就回去休息了。
D2行程:八点半起床,九点出发,退房出去吃早餐,结果去到老板介绍哪间老火粥太多人了,去了隔离间吃了一碗就走了,然后我们路过一条街,是卖东本的,放了车行进去买野,一边行一边买,结了虾瞬,野菊等等,然后出发去连州,直接去地下河,半路我们停下了偷了两棵禾,哈哈,赶快走,哪里放车的去买票,95大米一个人,当地导游不肯让我们混入团,只能自己买了,再加一人一条五羊雪糕五米一条,刚好每人一百大米,去了四百了,唉,就是多了一点河,还有大点,其它和英德宝晶宫差不多,建议去过广西银子崖、宝晶宫的就别去了,哈哈,游完地下河,准备吃山水豆腐花,结果没有了,唉在哪里坐了一会儿就走了,然后出连州城吃饭,一看表差不多三点了,晕啊,马上停车吃,好在我们车上多东西吃,吃完后检查一下车准备走,因为有一百多公里高速,结果有条轮胎有钉啊,危险啊,换了就马上走了!到了清远小市去一间我读高中时经常去吃的地方吃,结果什么都没有得吃了,应试是晚上七点左右,这么快都没人东西吃,闷啊,将就下就吃完了,然后去开房给朋友睡,再找了几个朋友出来,去皇朝KTV开了个房,哪时原消费真是高啊,这里不讲了,尽尽兴饮了啤酒,结果个个都不敢开车,只有我老婆开车打头阵了,因为她没有饮,哈哈,个个都安全回家!!回头传相上来!!哈哈
收藏收藏
沙发
路况可否跑到100KM/H啊?
板凳

回复 沙发 的帖子

你敢的话150都得,我有一段路行到130左右,是不知道不觉得,因为有两部本田飞得太快了
地板
你是去这个地方吗?

地下室
没跟上遗憾啊!
咩9寨啊!

全部都系准时上班打卡的人啊!

商业到死!没晒意思啊!
以前单位属下有好多的工厂就在连南那一带山里,二十年多前瑶寨真是原始得很,民风淳朴.现在都变晒咯!

回复 地板 的帖子

最中意的就是沿途风景啊,去到哪里没有什么好玩的,
看了一下好像没什么好玩的!