车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 中山-南宁-友谊关-德天-靖西-德保-巴马-南宁-茂名-水东第一滩=中山6天自驾

楼主
第一天:中山-江中高速—广开高速—开阳高速—阳茂高速—茂湛高速—桂海高速—南北高速—南宁)
D2:南宁-友谊关-德天
D34-靖西-德保-巴马-
D5:南宁-茂名-水东第一滩
D6: 中山
6天自驾
请教有什么要注意的????多谢!!!
收藏收藏
沙发
D2 南宁--友谊关--德天,这样一天时间都在路上,浪费了,不如直接去德天了.
如果想玩友谊关和花山岩画,则需要留多一天.
板凳
出发前确保车况一切正常,友谊关之后属于景区,路窄弯多有陡坡,留意专心开车和及时加满油箱,广西的乙醇汽油对车几乎没什么影响,放心加吧。
地板

多谢指教

7月28号出发!!
地下室
去了南宁,记得试下当地驰名的柠檬鸭,在大热天时吃点酸酸的东西,很开胃的,呵呵;另外那里有个地方吃全羊也不错,呵呵(我前几个星期应那边的朋友邀请去了一趟南宁,不过我是火车来回,没开车)祝一路顺风!对了,如果在南宁有需要帮忙(如交通住宿或景点等)的话可以联络我,我可以叫那里的朋友看能否尽量帮你
你是准备走沿边公路吧!友谊关--德天段的景色比不上德天--龙邦段,在凭祥要加满油,路上没有油站的。GPS对沿边公路是无效的,路上岔路多,没路牌,最简单有效的方法是跟着里程碑走,岔路后100米就知道有没走错路。路上几本没吃饭的地方,水口有简单的饭馆,德天就多,龙邦只一家小饭馆。

多谢各位

准备走一小段沿边公路;计划友谊关--龙州--水口---德天;请教: 不知这段路要多少钟???
前几年走过,因当时是夜晚要看路,无刻意计算时间,大约3、4个钟。