车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东莞中标了

楼主
去深圳路过东莞中标了,怎么上面全是?啊?我都不知道到底在哪里被拍了

车型   小型汽车  

交通违法日期   2009-04-04 12:15:39  
交通违法代码   1302  
交通违法行为   机动车不按交通信号灯规定通行的  
交通违法地点   东莞市高?镇s120线高?冼沙路口  
处理地点   高?镇高?大道五横路
咨询电话   076988873174、887869
文书类别   6001

调整大小 调整大小 未命名.jpg (8.25 KB, 下载次数: 8)

调整大小 调整大小 未命名.jpg
收藏收藏
沙发
慰问一下!
板凳
原帖由 cao3g 于 2009-4-10 20:50 发表
去深圳路过东莞中标了,怎么上面全是?啊?我都不知道到底在哪里被拍了

慰问一下!

人生路不熟的地方,得要手慢脚慢车仔也要慢,看清楚看明白才开车。
东莞这个地方,我感觉就是有钱修路,很好!可惜无钱搞路牌,很容易入了迷魂阵的!小心一些!!
地板
问号是不是“埗”字啊~高埗镇
地下室
是啊,路牌一点都不合理,我想上广深高速,绕了半天都没有上去,围着东莞绕了半圈,我担心中标,结果真的。。。买彩票怎么没这运气阿
楼主是MM?如果是GG的话就存在严重的故意“路过”东莞的嫌疑了。
严重声明:我带了老婆的,实际上是去深圳,不是专门去东莞的。
开始我想走广元再上广深省点钱。结果花了49,绕了30公里。回来我直接走广深花了50。唉,得不偿失阿!
在有灯号控制的路口,不按车道导向行驶...(简单离讲就系在直行车道转弯或转弯车道直行)
楼主很幽默
东莞最多枪的,每条车道一支枪,行偏左就S翘翘。。。
楼上分析有理,我的确在一个路口在左传绿灯的时候直行了。
当时旁边一辆的士直行了,然后我老婆说绿灯了(她没有驾照的),我也没有看灯,见旁边都直行了,就起步走,结果走了一下发现信号灯不对是左拐的,但当时都走了一半了,还是怀着侥幸的心理继续走。
顺便说一下,当时车很少,几个方向路口都没有车,就我和旁边那个的士。要是车多,对面有转弯车,我也不会了范这种错误了。
谢谢TX们指点慰问,大家以后去东莞也要注意了
我有朋友,新车仔去东莞跑业务,7分钟内,同一地点被拍两次,有无得上诉?无,因为一个西向东,一个东向西,4旧水,加代办费,差不多5旧,都够吃鲍鱼了
东莞其实好多路的摄像头是摆设,一条路一般只有1、2个车速点,红绿灯路口的就要小心哪,本人在东莞出差近1年没有摄到过。。。。
慰问!
东莞最易中招的是过十字路口时走了左转车道!好多路口的左转车道是不给直走的!不熟的话就情愿等久点都不要在左转车道直走!实在走在左转道上就看看地下的箭头,如果没有直走的指示就压线都要走回直走车道了!要不就二百水
还以为中风流标。
原帖由 肥仔mx 于 2009-4-11 00:16 发表
我有朋友,新车仔去东莞跑业务,7分钟内,同一地点被拍两次,有无得上诉?无,因为一个西向东,一个东向西,4旧水,加代办费,差不多5旧,都够吃鲍鱼了

交罚款和吃鲍鱼有咩关系,。。。
车中标事小,人中标就事大了.
DG风大雨大,务必小心驾驶呀~哈哈.
东莞系我见过最多枪的地方
原帖由 cao3g 于 2009-4-10 22:19 发表
严重声明:我带了老婆的,实际上是去深圳,不是专门去东莞的。
开始我想走广元再上广深省点钱。结果花了49,绕了30公里。回来我直接走广深花了50。唉,得不偿失阿!

我也严重声明:

1. 你带老婆专门去东莞也是可以的,不需要严重声明。

2. 你去深圳不带老婆也是可以的,不需要严重声明。

3. 你去深圳走广元再上广深也是可以的,但最迟在奥体中心转大观路就要上广深了,超过奥体中心就是得不偿失的。
东莞得确系枪多,不论你系中枪的还是开枪的,一定要小心啊
哈哈 未打炮就先中枪了!慰问慰问!下次记得着避弹衣啦!
楼上众位对东莞相当熟悉啊
多行东莞必“自弊”
我个人觉得最理想最省钱的走法还是走广园快速----开发大道----保税区门口过东江大桥----麻涌----西部通道----厚街大道上高速.本人曾经在开发大道试过出发走这条路跟走罗岗上高速,前后不差5分钟。当然,这种前提是东江大桥不怎么塞车。过东江大桥经常是不收费的。。。