车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上次银狐卖既打气泵累事

楼主
唉!今日早上起身见到条胎唔系好够气。。咁未想试下个打气泵罗,点知打左十几秒个车入面个点烟气出晒烟!吓得我啊!唉!仲烧左几样野添!都唔知距黑定我黑啊!
收藏收藏
沙发
哈哈
板凳
地板
不是吧 气泵的插头上已经有10A的保险丝,车的点烟器也有保险丝都没起作用。
地下室
原帖由 灵狐 于 2008-11-13 23:00 发表
不是吧 气泵的插头上已经有10A的保险丝,车的点烟器也有保险丝都没起作用。

我都试过,连接保险丝处的胶都溶了,
甘大锅。。。?我仲末试过。。。。。原封不动放系度。

这个泵原装接头不是这样的~

这个泵原装接头不是这样的~
是两个夹子的上有“美国制造”字样~
我原来有上图~是夹在电池头上用的。

调整大小 IMG_3470.jpg (19.71 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG_3470.jpg

吓,我都原封不动未用过哦,有甘大锅?
不是挂,我用得好地地喔,是不是你的点烟器的线有问题啊?短路应该是保险烧的喔,你说的好象是车线不够过喔
别忘了功率这个词

认真看看你车的说明书,上面一定会标明最大使用电流及功率的,再看看泵的功率是多大
这种需大电流的电器如果要使用点烟器插口的话就要用专门的大电流点烟器插头,用一般的插头的话肯定烧到窿。
低价收购打气泵
我正常使用中,唯一不便是每隔二分钟要暂停一会,才能继续加风.
都试过点烟器取电冒烟,确实系取电头惹的祸,那个取电头拆开后竟然是在保险丝前短路
是否上次在市一宫提货的那种? 我也买了一只, 不过未使用过, 连点烟器插头还没配好 ... 上哪里配呢?
楼主是什么车?新车?旧车?是否功率的问题。真的怕怕!
建议灵狐帮配返金属夹
我用几好啊!一次打佐4个六,就是有点热,加气时间比原车配的要长点
原帖由 秋天胡杨 于 2008-11-14 18:58 发表
我用几好啊!一次打佐4个六,就是有点热,加气时间比原车配的要长点

不是吧?什么高级车还配打气泵啊?是不是配的胎是流的啊?

打气泵

我现在怀疑距卖俾我既系山寨厂。。。唉!可能上面用得几好既系靓车一部挂!D线够晒过!唉!反正我就唔得啦!仲有就系可以将个气泵既点烟器插头拆左距接两个夹直接电池罗!
原帖由 羊羽88 于 2008-11-14 19:08 发表

不是吧?什么高级车还配打气泵啊?是不是配的胎是流的啊?

你250 别以为开个本田就了不起

我的是烂富康,一样有气泵配 你吹牙
原帖由 mqkhiq0 于 2008-11-14 19:28 发表
我现在怀疑距卖俾我既系山寨厂。。。唉!可能上面用得几好既系靓车一部挂!D线够晒过!唉!反正我就唔得啦!仲有就系可以将个气泵既点烟器插头拆左距接两个夹直接电池罗!

呵呵 如果是不是美国的SKIL世纪牌 我十倍收购你的泵。有同学看过十只的原厂箱。
SKIL AIRGUN
PART NO 2610995312
你GOOGLE SKIL 2610995312
只泵工作时的电流才6~7A,还有插头是用电木的不会熔或着火的。
你是哪里出事了。 我的北斗星的用了N次了都没问题呀。

我部车既点烟器保险丝直接就去左啦!仲有点烟器果度D线都烧黑左!咁点解上面7楼既泵原装接头同你个唔同!仲有就系个点烟器出晒烟!仲要我将成个点烟器换!可能系我部车差挂!我仲要着住车来打气添呢! 仲有就系我因为发生左哩件事所以“怀疑”你既系刘野!如果你话系真既咁就算罗!我而家又无话要你换系无?咁事实我部车系烧左野啊!所以我话唔知系你黑定我黑罗!
小心为妙啊!可大可小啊。
我都系直接换备胎或者慢慢开去给人搞
我买回来就用了,挺好用,就是打一会泵体就比较热了,要停一停,此外气压表不太准,第一次几个胎补气都补多了