车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天居然有人以是某车网论坛版主的理由要求免除处罚

楼主

理由很多,但这个理由比较有趣。说了一大堆东西,唯有这个理由让我眼睛一亮,要知道,在十多年前,版主这个位置在网上的BBS还是很风光的。可惜呀,这么多年,我都不知道原来做个版主在现实世界中还可以这么用。所以,我就给了一张单让她签名了。
收藏收藏
沙发
连police都要上街执罚啦?
板凳
估计不是车网的,要是的话,你下不了手....
地板
十多年前的版主?
地下室
真的严管期啊,连你都要上街执行任务了?
应该吊销她驾照!~~~
XCAR?
搭人情牌波~距系边个啊?
兄台,请记住我台车的牌,网开一面俾我.............

回复 楼主 的帖子

今天下午车借人,晚上过去拿车,发现有了一张牛肉干。地点就在黄边北路时代玫瑰园段。同学以后可得小心这地方了。

该地方情况是这样的,请教楼主有没得复议。路边没禁停标志,地上也没任何黄线白线,斜对面是某饭馆,再前是云山诗意楼盘,饭馆吃饭和小区不少车也停在该路段路边,后面汇贤街是一个没有证件批文的停车点,也是停路边的。为什么单单处罚中间这段。。
为什么单单处罚中间这段?

关键看处罚你是否合法?同其他人对比是没有意义的。

从题目看,好明显LZ系很少看这个版主,觉得他很幼稚!但假若是你领导违章,提出这样的要求,你会写出“今天居然有人以是某公安领导的理由要求免除处罚”这样为标题吗?!

我觉得只要是执法平等,人人都会服!就是因为不平等才会出现这种LZ觉得幼稚的行为!
你想要人家签名姐
原帖由 橄榄 于 2008-8-23 22:41 发表
为什么单单处罚中间这段?

关键看处罚你是否合法?同其他人对比是没有意义的。

有几次,看我们在工作,有些老人家主动跟我们说,那里那里乱停车,使他们出入不便,险象环生,要求带路让我们去处理。
原帖由 老总 于 2008-8-24 00:03 发表

从题目看,好明显LZ系很少看这个版主,觉得他很幼稚!但假若是你领导违章,提出这样的要求,你会写出“今天居然有人以是某公安领导的理由要求免除处罚”这样为 ...

这个世界上没有绝对的平等,你听说过美国总统车队违章给警察处罚过么?美国总统是美国警察的最上级的领导吧!

我不知道这位“老总”是不是公司的经营者,是否一个公司的老总所有违反公司规定的错误都会给下属按照公司的规定处罚呢?同样,我明白,这个问题也是很幼稚的。
原帖由 老总 于 2008-8-24 00:03 发表

从题目看,好明显LZ系很少看这个版主,觉得他很幼稚!但假若是你领导违章,提出这样的要求,你会写出“今天居然有人以是某公安领导的理由要求免除处罚”这样为 ...

回复 楼主 的帖子

锦你有无马上啰个虎头闸出来啊!
总之,对比是没有意义的。 总有些是特殊的。这些特殊的原因是更多的。

回复 楼主 的帖子

;P ;P ;P ;P ;P
不要说美国总统车队那么高了,我们这里一个不知道是什么官经过也要封桥封路让其先经过!
公道自在人心,如果觉得我讲错的TX可以非常不客气地指正!
原帖由 广天_IC 于 2008-8-24 00:05 发表
你想要人家签名姐

这样都给广天你知道了,的确,我不单“要”到了她的签名,而且把身份证号,家住哪里都一一登记了,现在还有点印象,好像是距离广州大约有一千公里的某个地方。可惜呀,没记好,要不可以交流一下做版主的心得,以前还没发现做版主原来有那么好,老想着版主当箭靶的坏处。人家当版主理直气壮,咱当版主是越来越不长进了,以前是“国家级”的、后来是降为”地市级“,现在是”小区级”,“官”是越当越小,以前是谈论汽车大事,现在是讨论美食小事,不是哪里有好吃的酒楼饭店,而是哪里买菜又便宜又好,怎么才能煮些好吃的慰劳慰劳自己。

哈哈哈哈哈哈哈哈。
在面对自己的朋友和亲人,在法与理面前,楼主会怎样选择,还一样振振有词么?!
她没call伟大的背影。。。。。。。。。
原帖由 大山仔 于 2008-8-24 00:43 发表
在面对自己的朋友和亲人,在法与理面前,楼主会怎样选择,还一样振振有词么?!

我为什么不能振振有词!法与理面前,我们应该选择法,连这个问题都要问的人,本来心就虚。
原帖由 police 于 2008-8-23 19:52 发表

理由很多,但这个理由比较有趣。说了一大堆东西,唯有这个理由让我眼睛一亮,要知道,在十多年前,版主这个位置在网上的BBS还是很风光的。可惜呀,这么多年,我都不知道原来做个版主在 ...

网内TX"盈盈警长"是不是你上司啊?:lol 玩笑而已,请勿介意.