车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东老细请进,来饮杯茶先...

楼主
东哥,我“2奶”叫日产骐达。 打算同她做底盘装甲,加装个发动机护板,同埋迎宾踏板。哩几个你度做唔做到??费用几多??
如果过去做需要几耐???
侯复,多谢!!
收藏收藏
沙发
原帖由 cupid 于 2008-8-15 22:35 发表
东哥,我“2奶”叫日产骐达。 打算同她做底盘装甲,加装个发动机护板,同埋迎宾踏板。哩几个你度做唔做到??费用几多??
如果过去做需要几耐???
侯复,多谢!!

装甲是我们强项,发动机护板和同埋迎宾踏板也有。

装甲130元/支,祺达做5支就可以了,即650元。施工时间5小时左右

发动机护板和同埋迎宾踏板就要明天问一下才能确定。

13903063608 东东
板凳

回复 沙发 的帖子

东东,你手机一直打不进!
请问一下发动机护板和迎宾踏板另外需要多少费用??
13710351735 啊鹏
地板
请问,飞度需要发动机护板吗!?以前网上好多人讲唔好装?,话出事故时会影响发动机下跌,迫入驾驶舱,因为飞度的发动机喺可以在碰撞时下堕的!~唔知喺咪咁呢!?
地下室
原帖由 大肥猪仔 于 2008-9-4 16:52 发表
请问,飞度需要发动机护板吗!?以前网上好多人讲唔好装?,话出事故时会影响发动机下跌,迫入驾驶舱,因为飞度的发动机喺可以在碰撞时下堕的!~唔知喺咪咁呢!?

有人专门问过广本的维修技师了,没问题的,发动机与护板的间隔就是考虑必要时下沉保护的。而且发动机护板的螺丝设计往上顶的力直接传给横梁,往下沉的力很小就会把下护板顶开了。
不安装下护板,万一拖底穿了油底壳就大剂啦!