车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助海南有朋友的车友!SOS!SOS

楼主
本人7月19号携一家大小单车游玩于海南度假,今天(7月26日)在陵水香水湾与一辆摩托车发生碰撞的交通意外。大概情况是我在主干道正常行驶时,一辆载着三人的摩托车突然从小路冲出拦腰撞在我的吉普车侧门上,摩托车1人没事,其中一乘客腿骨折送院,已报交警,并为伤者垫付了5000元医药费。车暂扣交警,星期一再去交警定责任。由于我一家大小,在当地人生地不熟,也不熟程序,故求助海南有朋友的同学,希望能得到帮助指点一二,我现住陵水,上不了网,我的电话是135-6061-5183。如果有同学对当地熟悉的话,希望能发扬路越远心越近的精神,给予我一些帮助,能尽快解决问题平安回家。谢谢各位!
收藏收藏
沙发
严重慰问!
1,报保险公司
2,留下押金交警先把车取出来(对方有人员受伤)
3,大局为上,有保险的话责任方面别太较真,尽量大事化小,人在外地的,看情况哪怕个人掏点小钱能解决也就算了,你耗不上过多的时间和精力!
4,涉及用药方面跟保险公司沟通,有些用药保险公司可能不买单
5,没有太强势的关系,别过于奢望找人能帮上什么忙解决(真要找就直接找当案交警或上头吧)
人没事就好,希望一切顺利,早日解决!

板凳

回复 楼主 的帖子

建议判断对方是否有意。若是有意的,就要审时度势了。因为对方是有备而来的,你会吃亏。如果确是无意的,要弄清对方的身份,有些人是无法与其讲道理的。要找出关键人物,有时真的要吃些小亏,明哲保身。
祝早日平安归来。
地板
原帖由 dldeng 于 2008-7-27 16:43 发表
建议判断对方是否有意。若是有意的,就要审时度势了。因为对方是有备而来的,你会吃亏。如果确是无意的,要弄清对方的身份,有些人是无法与其讲道理的。要找出关键人物,有时真的要吃些小亏,明哲保身。
祝早日平安 ...

海南叔是那边的人,你可以找他,试下能办你吗?
地下室
真的感谢大家的关心,车友GGYY已来电帮忙,事故没疑点,应是正常的事故.
希望可以早日回来,不能让小孩再受到惊吓,希望破财可以挡灾.
教你果招用佐未吖
严重慰问,严重慰问,海南乡下的人都是开摩托车乱窜的,还是百分之一百是无证无照的,别忘了对方违章在先啊。
严重慰问!陵水有中山雅居乐
原帖由 海南叔 于 2008-7-27 19:24 发表
教你果招用佐未吖

第一时间用左,先谢!回来再谢!
石岐烧乳鸽,我的,来中山找我.
原帖由 飞鱼 于 2008-7-27 21:24 发表
严重慰问!陵水有中山雅居乐

谢谢!回来喝茶.

尽快解决问题平安回家,海南叔GGYY等好同学真是值的学习和发扬的.

回复 楼主 的帖子

1)事故涉及到人员受伤,交警为了平衡弱势,让保险赔偿,会给你判30%到50%的责任,哪怕你完全没有责任,只能有条件的接受(就是讨价还价),应该注意伤者的情况,如果太严重就应该尽量减少责任;2)另外尽量不要垫太多的钱,这些钱多数要不回来,保险只会按照你应该承担的费用来赔付给你;3)不要直接与伤者的家属接触,可从交警处了解情况,除非对方很友好;4)如果没有别人帮忙,你能依靠的,就是警察。
原帖由 中山小泉 于 2008-7-27 22:34 发表

车迷网就是个大好家庭呀!!!海南叔叔好靓仔架。GGYY同学很好人
慰问老陈,希望能尽快顺利解决问题
告诉大家好消息.今天上午陈s在可接受的范围内.己经一次性解决事故问题.破财挡灾.
现在正拘车场内取回自巳的爱驹.收拾行李和心情.马上就回家了。

严重慰问!车拿返未啊?早D返来,远离是非之地啦。
告诉大家好消息.今天上午陈s在可接受的范围内.己经一次性解决事故问题.破财挡灾.
现在正拘车场内取回自巳的爱驹.收拾行李和心情.马上就回家了。
      (陈s在陵水上不了网.我代转告各位关心此事的好友)

放心,尽快回家.

能解决就好,回家时要小心.
慰问一下!希望早日无事归来!!
解决了就好,祝平安吧
陈S,万事小心,祝早日平安回中山!
慰问老陈,玩得正开心时发生甘既事,真系无引,一直都关心住你的行程的,估吾到今日打开见到............希望尽快平安回来.
破财挡灾,解决了就好