车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说广东的高速收费站

楼主
日前从上海回广州,离开浙江境一共收费二次,全程441公里;离开江西境收费一次,全程765公里;进入广东后小金口收费一次,192公里;罗岗收费一次,98公里;离开罗岗站至沙河出口短短的24公里竟然收了三次费加一次取卡。
怪不得广东的高速费这么高,看看有多少人在为你服务。
收藏收藏
沙发
广东有广东的省情,广东太多外商投资的公路了,连ZF都搞不定的。
板凳
ZF无能,好象也不想有能!
地板
原帖由 artylee 于 2008-5-8 11:08 发表
广东有广东的省情,广东太多外商投资的公路了,连ZF都搞不定的。

难道这是理由吗? 为何人家做得到而你就做唔到呢,这只能证明这个ZF不作为以及无能之极,还要搞埋晒d创收。。。。

地下室
深有同感,,,五一节去四川,感觉四川的高速路又平又靓,收费又便宜,也没有什么进城费...
鬼叫我地是高级沿海城市吗,不穏你笨不通去找NMBB的笨吗?
还好广东省是中国的一个省,如果独立出去成为一个国家,我想一定会有很多人迁出去,作为一个老广州人,鄙视ZF这种狭窄的眼光,一切只向钱看,又如何“解放思想”,共建和谐广东呢?
直接给省委书记发帖,他正提倡民生为本和解放思想呢
不只是收费站!衣食住都比内地好多地方贵!
开始又要实行限摩,但公路疏通问题又解决五到,迟D有话有政策要入市区加收费用,唉
政府好似個大公司,唯利是圖。管理社會的公益性去哪兒了!?
原帖由 asd04 于 2008-5-8 16:49 发表
政府好似個大公司,唯利是圖。管理社會的公益性去哪兒了!?

呢个就是中国国情!呢个是不会同国际接轨的!
听讲你23小时之内回到屋企。有乜嘢动力可以让你做到的? dyy dyy
原帖由 红花油 于 2008-5-8 21:25 发表
听讲你23小时之内回到屋企。有乜嘢动力可以让你做到的? dyy dyy

23个钟既成绩好差啦,有人行沿海高速都系17个钟。吾感超速,一路按限制时速加5公里定速番黎,吾知会吾会赖野。
原帖由 老曹 于 2008-5-8 22:45 发表

23个钟既成绩好差啦,有人行沿海高速都系17个钟。吾感超速,一路按限制时速加5公里定速番黎,吾知会吾会赖野。

老当益壮 你一口气抓23个钟回来?不会吧.
原帖由 eldan-chen 于 2008-5-8 23:07 发表

老当益壮 你一口气抓23个钟回来?不会吧.

中午12点半离开上海金汇路,递日上皱十一点番到东风东。

生活在广东无奈啊!W书记还说要人民过得幸福!

相信汪洋,相信政府