车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,请问深圳罗湖商业城附近酒店有什么好介绍?

楼主
大家好,各位大虾请帮帮忙。
要求:1.酒店要有停车场(最好免费且安全).
      2.酒店要求3星或以上,双人房房价最好控制400元左右。
      3.最好约近罗湖商业城越好.
收藏收藏
沙发

RE:求助,请问深圳罗湖商业城附近酒店有什么好介绍?

【(大口)回复(KYOSONIC)的大作】

港龙最近啦, 不过停车场我也不清楚在哪里, 港龙就在火车站客运大楼楼上, 三星

板凳

【(vical)回复(KYOSONIC)的大作】

山水酒店,连锁,刚开业,比较干净。
地板

【(KYOSONIC)回复(vical)的大作】

谢谢楼上两位大虾出手相助,请问山水酒店地址?近不近罗湖商业城和有无停车场?
地下室

【(一笑)回复(KYOSONIC)的大作】

罗湖商业城就在火车站旁,在那里住人比较杂乱。

你有车的话,建议你到稍微外围一点的地方住,比如嘉宾路的凯利宾馆还行。

:【 在KYOSONIC的大作中提到:】
:【(KYOSONIC)回复(vical)的大作】
:
山水时尚酒店(罗湖店)在沿河路, 步行往商业城10分钟! 全新装修, 三星标准, 价钱应在300左右,有停车场

如果你的价位定在400, 可以选择四星标准的新都酒店, 通过旅行社订400应该有交易, 步行到商业城10分钟,有免费停车场

五星的富临酒店位于和平路, 与商业城仅隔一铁路, 通过旅行社订价位应在500打下! 有免费停车场

还有五星的香格里拉大酒店, 与商业城对望, 步行只需五分钟, 通过旅行社订价位在600打下! 有免费停车场

港龙大酒店则座落商业城对面的火车站客运大楼, 三星标准, 价钱300左右, 不过好象没有专用停车场!

:【 在大口的大作中提到:】
:
:
::【 在KYOSONIC的大作中提到:】
: ......

此外稍远的还有凯利宾馆, 丽都酒店, 庐山酒店等(均坐落在罗湖商圈, 附近有金光华广场) 步行往商业城15分钟路程!

【(羽馨)回复(KYOSONIC)的大作】
推荐嘉宾路的友谊酒店,完全和你的要求。还有升降式停车库呢。上次有朋友来,就住的那里。