车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那里有深蓝云母色的锐志样车看呢?

楼主
锐志出了VSC增配版之后觉得可以出手了,深色内饰搭配的车身色只有银色和深蓝云母色,现在开的车车就是银色的,想换一下,可是4S没有蓝色的样车,不知广州或者附近的4S哪家有呢?黑色车身也比较喜欢,可是是浅内饰,用过的DX会不会感觉很容易脏呢?
收藏收藏
沙发

RE:那里有深蓝云母色的锐志样车看呢?

【(JACKY76)回复(千里小马)的大作】
如果无记错,黄石路间丰田4S有蓝色样车。

板凳

谢谢,明天去看看

:【 在JACKY76的大作中提到:】
:【(JACKY76)回复(千里小马)的大作】
:如果无记错,黄石路间丰田4S有蓝色样车。
:
地板

今天电话问了好几家丰田的4S,只有沙河丰田(梅花园附近)那家有,而且是试乘试驾车。蓝色配黑色内饰好酷,不够家里人可能接受不来,郁闷。另外沙河丰田的jsmm态度很好,允许我们驶出路面,可是价格就咬得比较死哦

:【 在JACKY76的大作中提到:】
:【(JACKY76)回复(千里小马)的大作】
:如果无记错,黄石路间丰田4S有蓝色样车。
:
地下室

【(ICYMILK)回复(千里小马)的大作】
沙河丰田的服务态度真的不错~~~