车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问现在什么蓝牙的GPS便宜又好用?

楼主
我想买一个,不知道和大显的CU928配合哪种好?
收藏收藏
沙发

RE:请问现在什么蓝牙的GPS便宜又好用?

【(青松)回复(333)的大作】

同问,我也是928
板凳

【(枪手甲)回复(青松)的大作】

偶用的是royaltek的2001 x-mini版,sirf 3 芯片,定位很快,蓝牙,手机电池,挺好用的。人民币750。
地板

:【 在青松的大作中提到:】
:【(青松)回复(333)的大作】
:
:
装了CJT吗?我的无法运行,有办法吗?
地下室

【(仝哥)回复(333)的大作】
目前性能最好的篮牙GPS是HOLUX的R238,但价格也是目前最贵的,大约950-1100之间,精度高
大显CU928不挑篮牙GPS,挑的是电子地图,强烈推荐凯立德的电子地图,根据我的实际经验,只有凯立德的电子地图在CU928上运行才流畅不死机,其他地图,如城际通/灵图,会常常死机
我接触这种产品较多,可以沟通沟通:
QQ:77808847,记得要说是车迷网的同学

我的就是大显928 + 城辑通,不会死机。

可用内存保证在20M以上就可以了。

我用的卫星接收器是Haicom

:【 在仝哥的大作中提到:】
:【(仝哥)回复(333)的大作】
:目前性能最好的篮牙GPS是HOLUX的R238,但价格也是目前最贵的,大约950-1100之间,精度高
:大显CU928不挑篮牙GPS,挑的是电子地图,强烈推荐凯立德的电子地图,根据我的实际经验,只有凯立德的电子地图在CU928上运行才流畅不死机,其他地图,如城际通/灵图,会常常死机
: ......

【(坏猫猫)回复(333)的大作】

测试CU928的GPS导航功能

浅火红 2006-04-27 11:53:00

用928两个星期了,测试GPS导航全部成功,改过GMouse连PDA,我们的22引脚定义都和多普达的一致,所有的管教我都测过了,但是还是嫌麻烦做线,又收了一个蓝牙的GPS,现在CJT,LT,OZI全部测试成功。其中CJTXX版使用较难,我用的是2695版,今晚准备测2180版。贴一个CJT在928上肯定会遇到的一个难题的解决方法,我搞了两天,最后还是上网请教了大虾才搞定的,希望大家交流共享928上应用GPS的技巧和方法,少走弯路。

要使CJT PPC能在CU928上使用的办法如下:

1\要将CJT的COM口设置为COM7(操作方法:打开CJT(以下步骤均非常慢,要有耐心),进入"主菜单",进入"系统设置",进入"星图",将"COM设置为COM7(其他均不行),传输速度设为4800),然后"返回","退出系统""确定".)以后再进入CJT时就会非常顺畅了这个过程需时较长.

2\修改以下健值
  HKEY-LOCAL-MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/BTHATCI

把PORT  原来用的端口7改成9就可以了.

\安装GPSGATE   把INPUT 设置成COM6  速度4800

OUTPUT COM7  就可以了..

3、由于gosgate存在过期问题,所以需要下载破解文件pj一下即可。

"