车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:从深圳深南大道到惠州城区的路线具体怎么走?

楼主
请问:从深圳深南大道到惠州城区的路线具体怎么走?
收藏收藏
沙发

RE:请问:从深圳深南大道到惠州城区的路线具体怎么走?

路线一:深南大道-皇岗路(北)-梅林检查站(切记走左边车道)-梅观高速-清湖-机荷高速(汕头方向)-荷坳-惠盐高速-(过龙岗出口后向右边上桥)-惠州方向-白云前收费站-惠城区

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 3)

migration

migration
板凳

:【 在大口的大作中提到:】
:
:
路线二:深南路-红岭路(北)-清平高速-水官高速-平湖沙湾出口下-右拐平湖方向直行约3公里-机荷高速-荷坳-同上

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 2)

migration

migration
地板

【(阿潘)回复(大口)的大作】

好详细,谢谢!
地下室

:【 在大口的大作中提到:】
:
:
路线三(红色):深南路-文锦路(北)-直行至布吉检查站-出关后直行5公里(遇转盘也直行)-盐排高速-机荷高速-荷坳-同上
路线四(兰色):深南路-文锦路-右拐爱国路-直行沿水库走-沙湾检查站-直行至转盘右拐-盐排高速-同上

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 3)

migration

migration

:【 在阿潘的大作中提到:】
:【(阿潘)回复(大口)的大作】
:
:好详细,谢谢!

路线一全程45元(福田出发的话最佳)
路线二全程40元(罗湖出发的话最佳)
路线三四全程31元(从东部出发不塞车的话也不错)

路线一还有个走法可以省10元, 也很快的, 就是在到梅林检查站前右拐上南坪快速-然后直接连接水官高速-之后走法和线路二一样, 我是选择此路线走的!

【(阿潘)回复(大口)的大作】
好的,谢谢