车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

KLD_P1012-X5309_3D版_480*270_(432机可以用)

楼主

P1012-X5309版,是凯立德公司的定制产品,经过测试,该版本软件和18I1J05版地图配套使用,能在很多地方提供3D路口图,主程序只用432机测试过,无漂移,其它机型打开Naviconfig.txt文件自行修改,删除NAVICMR.CLD文件,就无电子眼播报!

18I1J05纯地图文件,(已有这个地图的不用再下了),解压后放到主程序目录中,

http://www.rayfile.com/files/98b ... -b876-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRhNTdmODM1MjU0MjM2NTdhZDgyMDY4MDA3OGM2MzMvS0xELTE4aWNtNTQxajA1MDEwMDEuemlwfDEyNjI1ODIwOTI=

KLD_P1012-X5309_3D版_480*270主程序文件, 解压后放到sd卡根目录中,例如,sd\NaviOne
http://www.vdisk.cn/down/index/3925678A5904/NaviOne.rar.html

收藏收藏
终于搞掂左,听日路测试下效果先,呵呵
下载左4.3既3D主程序,覆盖了原来的文件,但系运行时提示:

“配置文件不存在或被破坏”

点击OK之后再提示:

“CarelandNaviMain.文件被删除,系统不能正常运行“

想请教下浩斌同醉猫知唔知道系咩原因,唔该晒。
打开链接后,点击"下载文件"那里就可以下载
主程序下载唔到。打开个链接之后(QQ中转站果个页面)稳唔到点下载。边个可以帮下手?唔该晒
我百度找到了KLD给欣可和的猪程序和最新地图(其实和楼主 提供的地图是一样的),已成功安装了。呵呵
没有OEM的程序432机不能运行,上面的主程序已加入OME程序!
从主干道转入小道时有,标志还在主干道上,实际已进入小道,这是软件或gps的精确度不高造成,这个方面R66和万利达-高德,精确度比较高!

回复 楼主 的帖子

已经在用了,正在路试,中途出现过两次假死机,也就是搜不到星,第一次只关掉KLD软件重启OK;另一次要关432主机,重新启动再开KLD软件才搜到星。没有跳星的情况,但从主干道转入小道时有,标志还在主干道上,实际已进入小道,大概走几十米标志才重回正轨
说明一下,我用的是OEM的主程序,是不是因为这个所以有漂的情况,有没有不是OEM的程序???

下载试试,不懂再请教,谢谢
原帖由 华航91GPS 于 2009-10-11 13:35 发表
有些机器会出现定位漂移问题,
目前测试可以正常使用的有远锋82A 84A机器

启航的机器能用不?
------
安装在启航 4308的机器上了。功能及搜星正常,就是不知道有多大的偏移。

4.3机就可以使用,其它机型打开Naviconfig.txt文件自行修改com口和速率!
432机是什么意思?

我的GPS是4.3寸屏可以使用吗?
原帖由 浩斌 于 2009-10-11 18:59 发表

你这个o文件在432机用收到星后5分就会漂移,昨天我试了,

补发个由浩斌提供比我的O文件

o文件.rar

1.15 MB, 下载次数: 512

原帖由 醉猫 于 2009-10-11 17:35 发表

测试了。。顺便发个O文件

在安装目录下新建一个端口配置文件:NAVICONFIG.TXT
内容为(432机为例):
COMMPORT=COM2:
BAUDRATE=4800

你这个o文件在432机用收到星后5分就会漂移,昨天我试了,

回复 地下室 的帖子

测试MD4311,MD-501,一样正常运行。。最后结果今晚路测后再汇报。
地下室
原帖由 浩斌 于 2009-10-10 20:29 发表

测试了。。顺便发个O文件

在安装目录下新建一个端口配置文件:NAVICONFIG.TXT
内容为(432机为例):
COMMPORT=COM2:
BAUDRATE=4800

P1012-X5309-18I1J05(OEM文件).rar

1.15 MB, 下载次数: 327

地板
有些机器会出现定位漂移问题,
目前测试可以正常使用的有远锋82A 84A机器
板凳
已经使用紧,比以前好好多了
沙发

回复 楼主 的帖子

期待中