车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《车险理赔事故》提问专用帖

楼主

RE:请问

可以,请周一联系我们约定时间。
沙发
原帖由 fai18 于 2008-5-8 00:52 发表
今天在住宅小区的停车场,被小区的某栋住宅楼扔下的玻璃瓶打烂后挡风玻璃,但没投保玻璃破碎险,请问可否向小区的物管索赔,以及有哪些方面的费用可以索赔?

无买玻璃险,不属于保险理赔范围。可追索物管,既要保留现场凭证(例如:报派出所或报物管),也要提供停车之前原状凭证(小区是否有录像监控?)。手续较为周折,但也不乏成功先例。
板凳
原帖由 彭彭 于 2008-5-8 13:44 发表
华安公司的保险,是否可以简易索赔?

有部分保险公司的条款划分了车损与灯具单独破碎险的,请留意你的保险合同是否如此。
永富车国会无代理华安公司的产品,你提到的保险事故应拨打华安保险公司的服务热线报案咨询。
地板
原帖由 小虎 于 2008-5-19 17:17 发表
朋友的车很少开,只想买最基本的险种,是不是按规定必须购买第三者和交强险?

法定投保的险种只有交强险一项。
地下室
原帖由 君睿妈 于 2008-6-10 09:44 发表
你好,我想问一下,我的车买了玻璃单独破碎险和车身油漆单独损伤险,今天发现前挡风玻璃和天窗玻璃中间居然有点自然裂开的痕迹,这个是属于玻璃险还是油漆险呢?理赔可以全赔吗?
谢谢!

未能完全理解你所表述的意思。
至于是否属于保险的理赔范围,应看实际车况或图片才能判定。
原帖由 搜寻天下 于 2008-6-11 16:21 发表
端午节在洛溪被一台东南追尾了,对方全责,也是人保的全险,警察出了《轻微事故协议书》。据说要一起去定险,之后会怎么样?要到指定的修理厂修吗?能去4S店修吗?是直接过帐还是自己先垫付,修完才找对方要钱呀?

1、定损后双方各自维修
2、是否能去4S要看对方的定损金额
3、维修后凭维修发票向对方索赔
原帖由 搜寻天下 于 2008-6-12 09:07 发表
谢谢!
还有个问题,同一个保险公司能否直接划帐?如果等我的车整好再找对方要钱,万一对方耍赖,不给钱,又如何?

正常的情况下,对方是不会耍赖的,因为他也需要你的单证才能向保险公司索赔。
原帖由 迪加 于 2008-6-14 23:59 发表
车险在天安公司(广州)买的,在南海出事故。所有的单据都在我这里,共9000元。因被保受益人险不在广州,怎么可以进行理赔?贵处可以代办吗?

被保人即使不在本地也可委托他人代办,提供账户帐号(通存通兑)。
永富车国会与天安保险并无业务来往(无代索赔权),抱歉!
原帖由 gzsmax 于 2008-7-7 16:23 发表
请教:我的车左后门有个地方凹了一点下去,不知是给人按的还是碰的,没花没掉漆.我买了(太保)全保,应该如何报保险公司可以全部费用是保险公司出.
另我的保险08.9到期,请报价太保或方便理赔的保险公司,要与4S有挂钩的(福 ...

1、属于保险理赔范围,手续程序请咨询你的保险经办人(业务渠道不同方式也不一样)。
2、车险提早续保并无任何增多的优惠折扣,如需询价请移步到保险专家版,永富车国会乐意为你服务。
原帖由 花花 于 2008-7-14 10:29 发表
车车要买保险,新车价105800,咩险都未买,有无人可以帮我报个价啊??同边间保险公司会好啲啲呢??

已在保险专家版给你报价了。
http://bbs.autofans.cn/viewthrea ... Borderby%3Dlastpost
原帖由 黑色闪电 于 2008-10-17 09:23 发表
续保:买第三者,车损(20万),玻璃,划痕,不计免赔.谢谢!

已发车迷通,请查阅!
原帖由 豆角7892 于 2008-10-29 23:06 发表
请问
我倒车碰坏了后杠和后盖,已报保险,保险公司已派人到现拍照开单,是否要在两个月内定损,否则作废。

保险公司对此并无具体时间上的要求,但你也应该尽快配合。
原帖由 wuwudodo 于 2008-11-5 23:11 发表
在永富买的保险(中国人保),停放时被碰撞,前护杠碰花,肇事车逃逸,已报险。
接下来如何办理?永富可以代理什么?

可以直接致电永富车国会的服务热线:020-37097071 020-87679006,有理赔部的同事协助你。
原帖由 SDENNY 于 2009-1-16 23:20 发表
今天在路上轮子压到一个小伙子的脚。。(只是压到很一点点。。不是碾过。。当时时速不超过5公里。。比采单车还慢)。。。后来报了警察然后带他去医院。。医生检查后说一点问题都没有(拍了片)。。但是卫了保险起见要 ...

1、索赔需要复印件--身份证、行驶证、驾驶证、保险卡、存折,原件——快速处理纸、伤者病历及检验报告、药费单据。
2、如果涉及误工费、营养费,交警处有相关标准,保险公司可以按此赔付。
3、经过复诊伤者康复后,可以收集以上资料提交保险公司办理索赔。
4、1万元以下交强险无需区分责任,100%赔付,所以交警指引无错。
原帖由 crm1127 于 2009-3-21 22:54 发表
你们和阳光保险有联系吗?

我们无代理阳光保险的产品
原帖由 197536 于 2009-4-2 18:50 发表
有个关于汽车理赔的问题:朋友H君,早前开汽车在马路同开摩托车B君发生碰撞,造成两车损坏及B君伤重不治,交警认定书中:汽车方H君负次责,摩托车方B君负主责。调解书中按汽车方H君40%,摩托车方B君60%赔偿。朋友H君 ...

涉及人身伤亡的理赔案都较为复杂,在此一两句话也不能说清楚。
直接电我吧13902490717
原帖由 andylee988 于 2009-5-25 12:26 发表
请教林员外,前挡玻璃遭受高空抛物,现要更换前挡以及防爆膜,请问有什么方法可以更换防爆膜也不用我自己出钱

防爆膜非汽车的原配装置属于免赔部分。
原帖由 H72 于 2009-6-23 11:31 发表
今早开车时突然发现前档玻璃有一个小裂痕,不知道是给小石子崩裂的还是给东西掉下来时砸裂的,我当时找你们车国会买的是全保,不知如何走保险?是直接报案还是通过你们来走?另外,看到员外建议小裂痕可以补玻璃来解 ...

玻璃可补可换,视您实际情况决定。
需要理赔请直接致电永富车国会。
原帖由 Eric-RIO 于 2009-9-7 16:44 发表
各位好,请教一个问题。

本人于在路边停车场把别人的车刮了。我车是动态,被刮车是静态。
报了112 ,保险定了损。我全责。平安保险。

问题:
1、2009年8月1日起,该类事故4S店是否不在代索赔?
2、双方各自 ...

1、可以
2、可同4S协商,但因涉及第三者希望较少。
3、一般10-15天转账至被保人的私人账户。
原帖由 邓肯仔仔 于 2009-11-13 23:43 发表
林员外,请问下今天停车停在路边,拿车的时候发现车被刮了一道很深的划痕,估计为电动自行车造成的,但是对方已经消失.由于位置很高,我没有找到类似的物体再造一个现场刮多一次,有什么办法可以理赔吗?我买的是中保的,没有 ...

可以找相对资深的维修厂代为处理
原帖由 h_yulong 于 2009-11-26 12:28 发表
本人今年买车时,在4S店买了中保的车险,当时好像是8.55折的。出过1次车尾倒车撞花和坏后雾灯盒的险,现在车前后杠各有一处花,如果再出两次险,明年买保险还能打几折?如果现在不出险了,就上回1次出险,明年能打几 ...

新车是8.5折,第一年出险一至两次具体要看已理赔的金额,需要准确的费率还需进入系统查询,估计在7.3折--8折左右吧。
您好
1、少于2000元的交通事故如双方达成协议,无需交警责任认定。经保险公司定损后可双方互赔。
2、见第1条
3、交警事故组介入,拖车期间的停车费用双方各自承担。
4、由于有责赔付,下年度你的交强险上浮10%。
尽快与对方或她的保险公司协调,必要时可申请物价复核。
如你已确认了拆检定损价格标准,与4S有差异的话则需自己负责。

如需帮助可致电永富车国会的理赔热线。
原帖由 车俪子 于 2010-4-12 13:30 发表
我有问题咨询,前段时间前在广州与一佛山车碰擦,对方全责,交警来了开完认定书,对方平安保险到场,我也到4S店定损800元,现我把车修好了,但对方老是称没时间来取资料,亦没有没有把钱给我,次情况如何处理, ...

按《新保险法》条例释义,由于一方对索赔工作持怠慢态度,另一方可提交完整的各项单据向全责方的承保公司单方面索赔。
如需帮助或详细咨询可致电永富车国会的理赔电话:13711230245黄先生
原帖由 piresyzz 于 2010-7-12 10:08 发表
林员外,有个比较棘手的问题想请教你,我车是佛山牌,之前在番禺与一台广州牌商务车碰撞,判我全责,钱给对方以后报保险才发现对方给的FP是假的,保险不受理,现在怎么也联系不了她本人(她是故意逃避的,已把我号码 ...

最简单的方法是自己去维修厂自负税点重开一张。