车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大众之家的地址/地图及联系方式.和服务简介

大众车友会地址:广州市白云区大金钟路157号(百车安)柯子岭牌坊旁边。东莞地址:东城石井东升路石井市场侧大院内 ,电话;0769-22696689.联系人;谢礼超

车友会服务热线一:020-86357022   服务热线二:020-36596010

24小时接听救援及技术咨询手机:13229433891

大众车友会服务QQ:1151517381

大众车友会地图

服务简介:
大众车友会是2002年开始有车友自发组织活动,讨论养车,和驾驶技巧,修车心德,同时车友会向大家提供了物美价廉的汽车配件,和汽车精品,配件保质保量,保修一年,得到车友的高度信任和好评,05年开始进行汽车保养和加装一体化,车会有高级专业的技师,得到车友多年的好评,车会主要修大众,奥迪,斯柯达.欢迎新老客户光临

回复 楼主 的帖子

请问DA得波箱油如何

回复 沙发 的帖子

还行!
我的宝来空调风口吹出海绵碎片,请问修理要多少钱?
原帖由 老叶子 于 2011-4-10 22:05 发表
我的宝来空调风口吹出海绵碎片,请问修理要多少钱?

拆仪表要500工时
有没有迈腾的刹车踏板