车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讲讲你开第一部摩托&小车的故事

楼主
车网剩下一班情怀中坑,没话题,搞搞怀旧啰。小弟第一部是01牌珠江125,第二部是铃木刀仔125,第一部车系反斗星1.4,第二部是七代雅阁,现在还是本田 。珠江的年代,没有酒驾概念,经常珠江鹅潭吧纯生80块一打,帮衬炒螺明唔少钱。还有当时解放桥海珠桥旁边的江边还能喝啤酒摆枱櫈的。想想,哎。社会发展太快了。
收藏收藏
板凳
怀念解放桥海珠桥旁边的江边凸出弧形位一文一碟炒螺,一文一支沙士。摩托未拥有过,08年入车网,学到好多自驾路线和好玩的野。
地板
我第2部MOTO车都是01牌珠江125!!粤AX1114 原装进口的光阳机头!
地下室
我第一部本田CG125(方灯),第二部本田CB125T,第三部雅马哈VX125,第四部本田VT250(银狼),第五部本田250(艇皇),第六部本田400沙都(太子),第七部本田CB400.第八部大众帕萨特,第九部奥迪。现在还有开朋友的本田CB1300摩托车。
开始听故事!
第一部摩托幸福125,好力的来,够耐用。
经鉴定,怀旧帖白云山、东濠涌留低吾少脚毛,沙面、长堤留低吾少啤酒瓶。。。。。。。。
睇来老嘢唔少,现在偶尔开电脑也是情怀了。
第一部摩托雅马哈50CC,太子缩小版唔知咩型号,第二部幸福125仿猪肉佬,第三部川奇AR80
文少 发表于 2020-9-22 12:48
我第一部本田CG125(方灯),第二部本田CB125T,第三部雅马哈VX125,第四部本田VT250(银狼),第五部本田2 ...

好Q劲霸!
珠江125,   本田花猫,豪迈125,本田王CB125T(现在还带牌在乡下间房发紧毛),第一台汽车五菱之光,之后接触二手车好就……………
五羊125搭住条女在东濠涌飞驰,去滨江东艇仔粥,唉,逝去的青春啊~
最后一台摩托车系豪迈125,第一台小车菲亚特派力奥1.5手波
leohuang 发表于 2020-9-25 10:59
最后一台摩托车系豪迈125,第一台小车菲亚特派力奥1.5手波

好车来的,豪迈光阳机头。派力奥我没开过,西耶娜我开过。好嗨好飞又稳。入后档都好搞怪
明知故问 发表于 2020-9-25 08:08
五羊125搭住条女在东濠涌飞驰,去滨江东艇仔粥,唉,逝去的青春啊~

五羊同刀仔都系挑档车哦 条女宜家变啊姨了吧
肥浩 发表于 2020-9-25 01:38
珠江125,   本田花猫,豪迈125,本田王CB125T(现在还带牌在乡下间房发紧毛),第一台汽车五菱之光,之后接 ...

珠江125我开的是光阳机头的。气门脚经常要调  哎
纸巾飘过 发表于 2020-9-25 14:09
五羊同刀仔都系挑档车哦 条女宜家变啊姨了吧

四十不惑的熟女啦!
肥浩 发表于 2020-9-25 01:38
珠江125,   本田花猫,豪迈125,本田王CB125T(现在还带牌在乡下间房发紧毛),第一台汽车五菱之光,之后接 ...

喜欢花猫,低调又好飞!
五羊125,好用省钱
第一部摩托车是本田方灯125,白猫,CB125T,第一小车是丰田小霸王(二手),马自达皮卡,富康,思域,现在还是本田,70后的漂过
哈哈,甘怀旧?我91年开始做野,92年借姐夫部重庆仔上落班,女装果只,佛山牌,后尾警察查外地牌查的紧,如够胆开,93年买左部01牌二手本田,125cc方灯果只,94年转工,开单位部五羊,98年单位公车拍卖了,就用左姐夫台本田太子,好似系250cc。02年买左台捷达,真系好车,基本无乜毛病,用到08年换雅阁八代,13年姐夫部车黄标要办报废,雅阁就给了姐夫用,买了台奥迪A6。17年听同事话用三个证去摇两年都无中到,就手痕痕报左名摇号,点知两个月就中,67啦,老婆考证又没考到,局自延期一年,到期不买要两年后再可以申请摇号,又怕到时中唔到,急急脚买左台7座锐界,但实在唔好开,操控比奥迪差好远,油耗又大,好少用,两年先行几千公里,四s店成日打电话来要保养,保险保管费白交,念落好昂沟。阿妹部车上两月够钟报废,就落去用了,终于解脱了。哈哈哈。
行长 发表于 2020-10-5 03:20
哈哈,甘怀旧?我91年开始做野,92年借姐夫部重庆仔上落班,女装果只,佛山牌,后尾警察查外地牌查的紧,如 ...

捷达是好车,雅阁也是。七代的雅阁真心好稳而且好玩,一脚油下去本田的发动机能给你飞的感觉