车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hihi909090

有感,现在的学位房真是夸张。。。。

楼主
一直在荔湾长大,学校分的房在童心路。女儿出生后,想着赞助10万去中星小学(省一级)不如买套房,就50万卖了学校分的房,公积金贷了50万,100万买了淘金的华侨乐园(08年的价钱),去年女儿小升初,电脑派位是恒福,看到女儿还是能读书的(六年级毕业考297分,越秀区优秀学生,英语小英赛二等奖),就想让她读民校,可惜面试去不住校的(二中应元,荔湾广雅)都不要,密考去了白云广雅(明智选择,学校很好)。去年9月310万卖了华侨乐园的房子(113方),回西华路280万买了146平方的房子跟老人家住,装修完后剩下的钱够女儿三年白云广雅的学费。
沙发

哪位?正是本人。
板凳
懒得洗车 发表于 2017-3-10 13:04
你女儿的条件足可以电脑一派,怎么会是二派到恒福呢?一派的基本上是好的学校呀,难道现在已经取消了一派 ...

女儿16年小升初,没有一派二派了。
地板
菲常人 发表于 2017-3-11 22:43
老邻居好,我是明仔,问候下两位老人家好。

世界甘细!多年未见,在这里遇上!你们还好吗?我爸妈也离开403了,我们一家人和丈母娘住,丈母娘的电梯房给了我爸妈住,跟我们隔了条西华路,一碗汤距离。