车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行走在湘南桂北的山水古道上~山寨版

查看数: 10879 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 15:15

正文摘要:

流水账作业,一来记录二来支持车网自驾版, 为什么流水账?沿途风景人情实在提不起写作欲望。 具体行程请看正版http://www.autofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=359181&extra=page%3D1 发几张较有 ...

老老平 发表于 2016-3-22 23:32:13
精彩:
纸巾飘过 发表于 2016-3-12 15:51:56
我花了20分钟看完。过两天再回味一下
萝卜糕 发表于 2016-3-3 14:16:20
都系因为你马马虎虎写乱七八糟游记,搞到我对国内景点冇晒兴趣
泰勒 发表于 2016-2-25 09:00:40
手机打开,流量哗哗的,老程回水
力明 发表于 2016-2-20 20:28:12
ding!切弟
舍得 发表于 2016-2-20 09:40:24
图片海量,网速不够都无法打开。如果有配图文字介绍就更好了。
程寻切 发表于 2016-2-19 20:49:36
andyzhou 发表于 2016-2-19 10:09
春节出游,中国红,确实又是不一样的景致。
或许,当时我应该建议大C您从秀水直奔兴安,在水街住上一晚应 ...

兴安我应该经过的,水街啊?下次经过看看,谢谢周版指导
顺流逆流 发表于 2016-2-19 18:38:33
大C作品,循例顶一顶。
苍老师 发表于 2016-2-19 11:35:53
水印好恶
andyzhou 发表于 2016-2-19 10:09:19
春节出游,中国红,确实又是不一样的景致。
或许,当时我应该建议大C您从秀水直奔兴安,在水街住上一晚应该是更加的宁静致远。
避风港 发表于 2016-2-18 23:02:20
大片,膜拜楼主!!
继续继续
舍得 发表于 2016-2-18 19:12:18
这作业后期真不错。
程寻切 发表于 2016-2-18 16:54:08
舍得 发表于 2016-2-18 16:25
若用IE复帖,可使用框右上角的“高级模式",就能挂图片。

不行啊,我的win10不知有什么毛病
舍得 发表于 2016-2-18 16:25:05
若用IE复帖,可使用框右上角的“高级模式",就能挂图片。
舍得 发表于 2016-2-18 15:27:21
楼主需要重做作业,哪有你这么不认真的。

QQ|小黑屋|手机版|车迷网 ( 粤ICP备10225138号 )

GMT+8, 2024-5-16 10:14 , Processed in 0.134817 second(s), 20 queries .