车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收到3封一样水果验证邮件

查看数: 1854 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 13:52

正文摘要:

我和家人都没水果机。这邮件是她写错了,还是有意的呢?或者是骗子?

fbi007130 发表于 2015-11-4 18:23:08
xxxxx 发表于 2015-11-4 18:03
几分钟前又发来一封同样的邮件了,共4封!不过我看连接好像是真的(虽然我没用过),2个连接都是https开 ...

果然系q号6位噶人。。。。甘就系有人尝试紧用你个email注册咯
xxxxx 发表于 2015-11-4 18:03:11
fbi007130 发表于 2015-11-4 15:47
钓鱼咯。。。。贴个连接地址出黎吧

几分钟前又发来一封同样的邮件了,共4封!不过我看连接好像是真的(虽然我没用过),2个连接都是https开头,apple.com域名,现在的新论坛没发连接的权限发不了。

立即验证 >
id.apple.com/cgi-bin/verify.cgi?language=CN-ZH&key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

前往“我的 Apple ID”重设您的密
appleid.apple.com/cgi-bin/WebObjects/MyAppleId.woa/wa/chooseYourCountry
fbi007130 发表于 2015-11-4 15:47:59
钓鱼咯。。。。贴个连接地址出黎吧
KK201 发表于 2015-11-4 15:39:37
恭喜啦!
amoy 发表于 2015-11-4 14:15:12
估计写错Q号

早上,中午,晚上,各一封,不会3次在不同时间都错吧。  发表于 2015-11-4 15:13

QQ|小黑屋|手机版|车迷网 ( 粤ICP备10225138号 )

GMT+8, 2024-5-27 21:50 , Processed in 0.059727 second(s), 22 queries .