车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水货:中国最奇葩餐厅如何赚年轻人的钱?

查看数: 4265 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-28 15:40

正文摘要:

今天说一个中国最奇葩餐厅的案例。 “痛虐单身狗!!!带1位女朋友打8折!带2位女朋友打7.5折!带3位女朋友打7折!带4位女朋友打6.5折!带5位以上女朋友享6折优惠!” 这是一个餐厅的广告。也是我们今天要 ...

云哥 发表于 2015-10-28 15:40:48
颠覆我地餐厅的观念,搞不懂
米权 发表于 2016-2-1 11:23:41
细坚 发表于 2015-12-2 23:37:40
水货纯粹是玩野餐厅啦。其实是90后有钱而已。家庭背景优越了自然每样事情都以玩为主啦。你再等五年。00后出来更吓死你。那老板是抓住了90玩心态那种乱七八糟的男女关系来包装自己餐厅。
赛如风 发表于 2015-11-9 09:11:29
虽是软文,值得一读,观念要跟上,不然很快饿死。
KK201 发表于 2015-11-5 15:44:41
年轻人跟中老年人的饮食观念确实存在差异。
ct8469 发表于 2015-11-5 03:38:55
海底捞的服务人员往往来自三四线农场,错别字的软文!
豆角7892 发表于 2015-11-2 10:32:55

真长见识了
朗拿度 发表于 2015-11-1 10:47:45
云哥 发表于 2015-10-28 15:40

你当软文看就懂了。
泰勒 发表于 2015-10-30 20:14:37
拒地5系去食,话明系去玩,好玩
^^wang^^ 发表于 2015-10-30 12:11:37
真长见识了
顺流逆流 发表于 2015-10-30 11:33:37
云哥 发表于 2015-10-30 10:41
我唔系老板啊!我地选餐厅广东人多数系选口味为上,菜做的好吃为第一,不好吃那怕装修再靓也没用,然后就 ...

年轻人跟中老年人的饮食观念确实存在差异。
云哥 发表于 2015-10-30 10:41:17
顺流逆流 发表于 2015-10-29 20:22
做到老学到老啊。。。老板。

我唔系老板啊!我地选餐厅广东人多数系选口味为上,菜做的好吃为第一,不好吃那怕装修再靓也没用,然后就系服务、环境等因数。君不见好多餐厅又旧又烂大把人去吃。所以上面的水货不符合我地广东人吃饭标准。正如北方的餐厅酒家系吃文化的吃环境吃装修的也不符合广东人吃的标准。
顺流逆流 发表于 2015-10-29 20:22:05
云哥 发表于 2015-10-28 15:40

做到老学到老啊。。。老板。

QQ|小黑屋|手机版|车迷网 ( 粤ICP备10225138号 )

GMT+8, 2024-5-13 11:03 , Processed in 0.056163 second(s), 21 queries .