车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: robert_fan

免费大餐初体验——建行粤通卡领用记录

原帖由 robert_fan 于 2015-8-9 19:01 发表

所有说免年费的信用卡,一开卡立即扣掉第一年的年费,跟着在下一年才会扣减上一年度的年费。就是说,你永远有一年的年费握在银行手里

冇啵,我刚出账单,没扣年费,而且手头几张信用卡都没你说的情况。X2
深圳可以组团10台车以上,接受上门服务,办借记卡,需要先入钱
原帖由 siwei 于 2015-8-8 12:53 发表
我周一去建行登记了,信用卡说是寄给我,到今天还没收到,正常吗?

要一个星期多才会开始寄出
经常走高速,之前考虑装ETC,后来想想收费时缓缓精神,喝喝水也挺好的

ETC/人工混合车道通行体验

前天在北环走ETC/人工混合车道入高速,发现一定要先在ETC放行杆(一般设在进匝道口之前)前停车等候。等前车在人工窗口拿了卡出闸,人工放行杆落下后再进匝道口,系统才能自动识别。否则只能拔卡给发卡工作人员作人工识别
建行任务好重,你去办,银行网点高兴到癫左。
路桥费FP唔知边度有得攞
原帖由 傲虎 于 2015-8-12 15:47 发表
路桥费FP唔知边度有得攞

邮寄
原帖由 coool 于 2015-8-12 15:28 发表
建行任务好重,你去办,银行网点高兴到癫左。

系啊,据说省行大拿换人,上来第一炮就是拿下广东粤通卡
原帖由 robert_fan 于 2015-8-9 19:01 发表

所有说免年费的信用卡,一开卡立即扣掉第一年的年费,跟着在下一年才会扣减上一年度的年费。就是说,你永远有一年的年费握在银行手里

用过那么多家信用卡,没遇到这种情况。
原帖由 elvis 于 2015-8-19 11:53 发表

用过那么多家信用卡,没遇到这种情况。

哦,那可能是我老花眼,错怪银行了
阿叔抗拒了七年,终于等到免费安装的,可以了。。。。。。

电子标签使用承诺书

前天,另外一张龙卡信用卡的粤通卡联名卡也通过挂号信的形式寄到了,自己通过电话银行激活之后,就去原来的开户行领电子标签(另外一台车用)。
不知何故,银行这次比上次多了N倍的人,都是在排队做粤通卡的,申领电子标签的时候,加签了一份使用承诺书,大意是要承诺使用最少3年,但是没说3年内取消有没有惩罚性措施

友情提醒

建行这个电子标签是用太阳能供电读写信息的,标签向着玻璃那个方向有一小块太阳能发电板。安装的时候注意不要装到完全接收不到太阳光的位置。万一装错了想挪位置,银行的客服说要自己到粤通卡的客服中心才能搞,自己动手的话会导致标签失效。
我是装到后视镜上方那个没贴膜的地方,虽然太阳光有部分被遮挡了,但是电子标签能正常工作
我装左上角
你装这个位置行么
原帖由 freesoar 于 2015-8-20 10:06 发表
你装这个位置行么

第一个标签安装的时候,光顾着和银行的MM聊天,也不知道是太阳能的。她坐副驾驶的位置,顺手就粘上去,后来才发现年票的位置有遮挡,现在打算把年票标志换个地方