车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可能我开车太斯文了,一大早就给人狂插

楼主
一大早神马状况都有 [local]1[/local][local]2[/local][local]2[/local]
收藏收藏
沙发

板凳
原帖由 老牛车 于 2015-4-24 16:41 发表
1.乡下地方全世界都以为路喺我嘅,正常!
2.目测LZ喺快线慢行状?或思考人生,不过马路如虎口!走快几步无错噶。LZ不如改下自己D驾驶习惯。
BTW,粤SEXY+T,可是喺最左侧车道作龟爬状。严重鄙视!LZ加无第二项当我讲 ...

几张打尖的图都是在塞车,走走停停,加上都是实线,所以起步是慢了少少,不想跟车跟得太紧张了,可能留了些许空位引人犯罪了吧
地板
真系67了,在路上给人插完又给同学插,是我表达不清还是同学理解有问题?我怎么成了占到慢驶的人了,晕!我所说的起步慢少少,是指见前车动了,你正常速度起步,这个总有半秒的滞后吧,好,留了半个车位,旁边的就插过来了。有张图我跟前车的距离貌似很远,是我按了喇叭警告,大家都停下了所致。

这个贴的目的一是表述了现在很多司机开车的浮躁心态,希望有此劣行的人能改掉你的危险行为,除非你是赶着去救命(其实塞车时你左穿右插也快不了多少)。二是表达自己会尽量不受这些人的影响,不必为了防止打尖而要令自己高度紧张,紧贴前车,就是咁简单
地下室
看看那些打尖的车,都是稳食的工具车,想想别人也不容易,由他们吧