车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教:点样对付这台车

楼主
小区门口,台车已好几次停正行人出入铁门处,每次出入只能半开门,保安也吾管,向物管投诉也没效果,不是市政路,相信报交警也没用,想划花距又有监控。可以点样对付甘的无赖?

收藏收藏
沙发
我有想过一脚踢开小铁门(向外开的),甘距车头就会有一次剧烈大碰撞,甘算吾算故意毁坏他人财物呢?
板凳
原帖由 ICANFLY 于 2015-4-20 11:10 发表
一度尿解决问题 空调口啊 咩都无讲过啊

系监控下面疴尿?
地板
原帖由 老游条 于 2015-4-20 13:01 发表
先礼后兵啦——

“礼”:贴张打印纸在司机位,告知“行人通道,请勿停车!泥水佬做门过得自己过得人地。。。”

“兵”:就是“若再阻塞通道,一切后果自负!”。所谓后果也许车主想象(预料)得到,或他预料唔 ...

呢条友应系楼下商铺的租户,上次甘停已俾物管讲过一次,而且铁门旁边的白色门就系保安亭啦,距都仲系甘串,睇样一的效果都无
地下室
报警又话呢个位置属于大楼吾知几多米范围以内,吾系市政段,吾归距地管
下次再见到呢部车,我会拿把瑞士军刀行过
原帖由 大高 于 2015-4-20 11:04 发表
先贴字条“好狗不挡路”,正常有反应。也许是没车位,保安让停的

首先,保安亭旁边就系停车场,短停免费个种,距部车甘停,就系贪方便,走时可以直接倒车离开,不用在停车场转出黎。依家的保安多数欺善怕恶,呢条友应系恶个类,距放低部车就行返公司,保安企系旁边声都吾敢声,我地的业主问保安点解俾距甘放,保安个样好无耐
原帖由 coool 于 2015-4-21 11:24 发表
其实挡住消防车救护车通道,已经严重违法,按道理不可能无办法管的。

物业吾管,警察吾理