车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路平安

邻居家的大狗长期狂叫,烦

原帖由 fishmen 于 2015-3-31 22:36 发表
说到狗为什么要说到人家小孩?有不对的指正就行,带说到人家孩子干嘛?

某D狗的狗妈妈爸爸是人,知道吗?例如 洲猪
估计再吵落去又讲食狗肉嘎嘞
把畜牲和自己的孩子等同起来也就只有所谓的爱狗人士做得出来,毒狗和毒小孩划等号?狗一整夜地叫我就不信这些所谓的君子还无动于衷?跟这些人说半句话我还嫌多,只是看不惯把小孩子当作畜牲来看待
歪楼了!再吵又变月经贴了!
最讨厌那些养狗的西人,农村无所谓,在小区,住那么点屋子,还养只西狗,带住出来四围O
受迫害妄想症漫延,赶紧路过。。。
应该说,养了不该养的品种,乱吠的,在我头尾养狗几十年来没发生过。我现在养的田园犬,全黑的,劈邪, 而且,从不乱叫。
另。。。我大中华的优良品种,田园犬,半路给日本搞几条过去就变秋田,柴犬,过万一只。。国人老是不珍惜自己的东西。。。。现在,太多的外国犬种,疯狂地强奸中华田园犬,搞到土狗头,西施尾,要不就是土狗身,蝴蝶犬脚,惨不忍睹。。
狗本身不令人生厌,养狗的人不文明才令人想对狗下狠心,请狗主尊重自己和你的狗狗!!!
或者当你试过成晚俾狗叫而邻居没任何安抚狗只措施的滋味。。。。
原帖由 车迷2005 于 2015-4-1 22:25 发表
狗本身不令人生厌,养狗的人不文明才令人想对狗下狠心,请狗主尊重自己和你的狗狗!!!

赞同!
但你居然将狗的地位升华到人的层次,真是丧心病狂!如果你想宣扬生命平等,请先放下你伸向食物的手。

狗就是狗!什么也不会是人!我自己也有养有一只狗!但还没到丧心病狂地去爱一只狗~!

养狗是各自人的自由,但半夜狂叫到四点,影响到邻居就是不对了.
至于有人把狗当亲人对待,那是你个人的事情,你不该让别人也有这种心怀,因为,别人觉得动物就是动物,人就是人.
总之,我觉得养狗不管狗的人很可恶.
别过度渲染所谓的爱狗精神,只有爱没有管,屁都不是!
报110同毒狗无咩吾同,N年前楼下有狗烦到西甘,打110,派出所来了N个人,问有无狗牌,无牌即场叫辅警做野,手起棍落...........
,打110,派出所来了N个人,问有无狗牌,无牌即场叫辅警做野,手起棍落..........今晚可以打边炉!正! 好办法! dll dll dll dll
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-4-1 11:47 发表
小孩的命是命,狗的命就不是命了?以上指责我诅咒孩子的,归根到底是你们只养了孩子,而不是养了狗。
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生, ...

竟然将小孩的命跟畜生比较,
原帖由 一路平安 于 2015-4-6 11:19 发表
养狗是各自人的自由,但半夜狂叫到四点,影响到邻居就是不对了.
至于有人把狗当亲人对待,那是你个人的事情,你不该让别人也有这种心怀,因为,别人觉得动物就是动物,人就是人.
总之,我觉得养狗不管狗的人很可恶.

狗虽然也是生命,但在影响到人类的生活时,请让道。。。
养不好狗的应该罚它自食其狗
先沟通沟通,我们是高级动物,处理问题起来,首先不要以暴制暴,社会需要和谐
原帖由 UV镜 于 2015-3-30 23:22 发表
到晚上就扔火腿肠过去,里面放一粒安眠药

英雄所见完全相同
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-3-31 14:06 发表
以上要毒狗的同学,小心你们家小孩乱叫的时候也被同样对付,心理这么阴暗,RP可想而知!
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦 ...

支持!不过弱弱地提醒一句:大多数大狗都有狗牌!能养得起大狗的绝对不差那几百蚊,反而是细狗无几多只有牌,随地拉屎不捡的也多是小狗主人
原帖由 晒骆驼 于 2015-4-1 13:41 发表

某D狗的狗妈妈爸爸是人,知道吗?例如 洲猪

最近店里无人丢狗屎吗?有无发现楼下咖啡店经常有狗坐啊?啊…是啵…连换不iphone6 plus都有左踱右踱,无钱讲嘛,丢d“金”给你,话撚你架啦!傻傻西西无下低,阿无撚用先生

路过,