车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 咨询云南春节自驾游路线

楼主
1,第二天途经广南坝美,是否值得进去走走?
我认为值,
2,元阳离建水较近,但从蒙自-元阳-建水要走280公里的山路,路上是否有类似的梯田,是否值得绕进去走走?
路上肯定无,值得进去看看,前提是梯田放水的时间
3,磨憨口岸能否办理出境?是否落地签?带护照和身份证是否就可过老挝?
不知道,几年前唔得,不知道现在得唔得,等下次同学,,,
4,西双版纳计划逗留2-3天,还有什么景点可去?
上次还去了打诺买 茶叶
5,2月下旬罗平的油菜花开了没有?
都是2月底3月初啦
6,网上说有云南旅游通票,多少钱?有哪位同学使用过?
唔知,等下位同学讲野,我上次是同程买 票,都便宜几多架
7,沿途各地有什么酒店或客栈?方便的请留下订房电话,感激不尽!
呢个就自由了,去到边,住到边,坝美就住在榕树头,不过,不要网上订,直接过去了再决定,便宜多了。
沙发
你的路线好象还经过马岭河大峡谷。德天
板凳
罗平的田螺坑几靓的,

金鸡岭好多人,不过在之前的一段,进入菜花深处仲爽
地板
建水就直奔朱家花园去,精华都在此了,
地下室
够时间,还可以去红土地
原帖由 白云山 于 2015-1-29 13:01 发表

这两处应该和季节有关,春节期间还不是丰水期,估计还不是时候。

水多水少,影响不大,著名地方,值得一去
原帖由 花城安仔 于 2015-1-29 13:03 发表
第一日建议到富宁,不要走百色远了。
去版纳春节人山人海呀,最好提前评好房,小心黑导游,现在的版纳不纯洁了 .
梯田会路过,有时间值得绕进去走走.

第一日是可以到富宁,前提是双司机。富宁高速段,有摄像机,
原帖由 花城安仔 于 2015-1-29 13:16 发表
楼上的同学应该去过元阳梯田,有没多依树客栈的电话

去过三次 最怀念是第一次,那时部相机是300万像素

还见到村民捧着一只鹅去外母家, 咩野都好原始。