车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 大家小心,朋友經歷……事发广州荔湾区

楼主
大家小心,朋友經歷,我无开门比佢,系康王路同中山路交界红绿灯处。荔湾区的同胞请注意: 近日,有位男友人开车,下午二点半左右在华贵路与龙津路十字路口,正在停车等红灯时,遇一1.7米肥大壮男,猛力拍打车门,拍打车的力度非常之大很吓人,这位友人以为发生了什么事,将车窗打开拳头大小正想询问对方,谁知对方竟以迅雷不及掩耳之势,很熟练地将副驾驶位的车门打开,一只脚跪在副驾位上另一只脚站在车外,非常凶恶地不由分说地向车主索要80元,说不给钱决不下车,该友人想不到光天化日之下竟有此事发生,在惊魂未定且未加思索之下,给了100元,并大声嚇令其马下下车,谁知该恶男变本加厉,说再给100元就下车。友人气急,情急之下猛然开车往前行,该恶男在被甩开时竟然还帮友人把车门关上,若无其事,大摇大摆地走了!~~~~~本人也曾亲历在中山八路汽车总站附近,被该恶男猛力拍打过车门,也是停车在等红灯时,他拍打车门的力
度很大很吓人,但本人坚持了决不开窗的原则,躲过了一劫!当日也很困惑他拍打车门的举动后会有什么行动,今日终于得以解迷!~~~友情提示:该男身高1.7米,比较肥壮,讲粤语,手中握有用胶袋包着的不明物,不管白天或晚上,在车遇红灯停下时,拍打车门伺机做案,现已知发生过事件的地点:中山八、华贵路、康王南一带!望各位车主小心,开车时切记锁住车门,关上车窗!切勿开窗,以免发生意外!真实事例,引以为鉴!  真是无奇不有………!!!!
收藏收藏
沙发
小心小心!
板凳
多谢提醒,应该报警,或者发微博,@广州交警
地板
我系车度放咗把刀仔,如果有咁嘅情况,我会插距一刀
地下室
一刀下去二三十万
多谢提醒,
哦,原来这样,在中山八和中山七的红灯位见距上了部g l8,以为咩事添。
扮恶人, 借机生财!
我在荔湾湖新食街转出中山八也遇到过,该人个样好似低低地的,我也是坚决锁门所窗!!
以前有TX提过,我也有见过,并且有报警,期望有视频的朋友上传网络,引起大家重视!
很早之前就有报料,JC失职。
咁恐怖~
早三个月前同类事件已经亲身在爱群大厦至人民路的沿江路体验过,红灯时有一勇士猛拍前车,我还以为二车主争位事件不为意.
之后一周再经过同一路段,该勇士拍打完前车无果后又跑过来拍打我车才明白乜回事,绿灯亮时该勇士自行离开.
该勇士的特症是精神有所不同寻常.但愿他早日恢复正常的生活!

回复 13楼 的帖子

揾到条财路就没咁易好翻了
多谢提醒
车乱开乱停随时天眼影相罚款,这条粉肠揾食这么久,居然没有纪律部队的寿头看到?!
小心,多谢提醒!
我也是坚决锁门所窗!!
惊惊
我每天必经的路段,该货已经见过无数次了。
被拍过一次车门。
车主的烦恼。
我也被这貨拍过门,但被我大声喝退,此人有点傻的,我们不要怕,最好亮出打狗棍之类的,他就怕了!
亮出打狗棍
自动锁车门的功能要激活!