车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 计划9月1日广州出发进藏。线路求建议

楼主
一车3人,计划走14天。目标先去四川走走。基本上定下走川藏线进。
回程没想好。走滇藏回还是青藏回好呢?青藏会不会行程太远太赶??
另外,这边有没有商业领队公司,可以把我全程的食宿路线都安排好?不需要跟车但能帮我解决旅程上的问题?谢谢
收藏收藏
沙发
14天太太过仓速,我盆友二车7人上月28日以出发,计划35/45天。行走了11天才进入西藏边界

板凳
原帖由 单车 于 2014-8-9 12:33 发表
14天太太过仓速,我盆友二车7人上月28日以出发,计划35/45天。行走了11天才进入西藏边界

11天,边走边玩吧。
地板
原帖由 samhrj88 于 2014-8-9 12:16 发表
一车3人,计划走14天。目标先去四川走走。基本上定下走川藏线进。
回程没想好。走滇藏回还是青藏回好呢?青藏会不会行程太远太赶??
另外,这边有没有商业领队公司,可以把我全程的食宿路线都安排好?不需要跟车但 ...

如果从广州出发,14天到拉萨西藏然后返回,那等于参加拉力赛。从网上搜索一下攻略,制定好行程很有必要。9月是个好时候,人不多。
地下室
原帖由 police 于 2014-8-10 10:33 发表

如果从广州出发,14天到拉萨西藏然后返回,那等于参加拉力赛。从网上搜索一下攻略,制定好行程很有必要。9月是个好时候,人不多。

感谢兄弟提醒。
如果从广州自驾到拉萨周边停留三几日走就勉强够,如果唔是20日都唔够。
14天太赶。有个30天左右会松动点
14天就走走四川都勉强了
我12年广州出发,滇藏进,9天到拉萨,其中如美镇休整大半天,丽江半天,就算你再快点,7天到拉萨,不用停你就要往回赶了
西藏呢个月交通大整顿!好多地方限40!
建议14天经四川走甘南勉强合适。
刚回来,滇进青出,25天1.1wkm差不多.

短于此行程6天的不如不去,别以为自己是铁人

你车三人,可以加我,再去一次.100W驾驶里程
广东出发至西藏,平圴毎天里程超400km的不如不去,无论你是什么车什么人.我刚回来不到4天,可以再去,路况,住宿十分熟悉.

广州出发14天的话,走到稻城亚丁就要往回走了
14天去拉萨不如不去,除非你开到拉萨然后坐飞机回来。太赶,而且一点预留时间都无,发生意外根本无时间周转。
我认为如果仅有14天,还是先到四川走走吧,下次有更多时间再定进西藏的计划。或者飞成都,租车到西藏,然后在西藏还车飞回来。