车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险(太平洋)定损并修理后,赔付阶段才通知拒赔(中篇)

楼主
好明显,从一开始,保险公司就将事故双方都设定为骗保的车主
沙发
原帖由 柯林 于 2014-6-5 11:31 发表

所以那天我当场发火了,MD, 若果上到法律层面,你这是诬告,现在没到法律层面,你就是侮辱我,NTMD,你尽管查查,这台车落地什么时候索赔过一分钱?我每个月交X钱的个人所得税,我会为了那3万块钱骗保?30万也不值 ...

其实,太平洋出现这种情况可以说是必然的。主要的原因还是公司的核保风险控制工作没做好。现在很普遍的情况:车主在保单到期前一个月,如果没有出过险,都会有出一次险去免费修车的冲动。不要说我们车主素质低,我也是这个月“被”教会的。这个月不断打电话叫我续保的各大保险公司业务员就是我的老师。保险公司这个理赔制度不断被人钻空子,但是又没有堵住漏洞的办法,只能是胡子眉毛一把抓。凡是来理赔的,都当是骗子审一次。只要有嫌疑的,宁可错杀一千,不能放过一个。
板凳
原帖由 jeman 于 2014-6-6 10:48 发表
楼主情况与当年我细佬那单案情况较为类似,保险公司也如此无赖,这里简单说说;需要详细的过程或文书,我再发上来。

早就知保险买易理赔难,但真正与之打交道才知道是极费经卷的。在那单“车损保险合同纠纷”案件 ...

可以作为经典案例了