车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 从化莲塘春色自驾游、在景点绿道骑自行车,求小伙伴结伴同游~

楼主
莲塘春色景点自驾一日游活动,当天往返,全程免费(免费项目包括富力泉天下游览、莲塘春色景点、骑自行车、地道莲塘村农家菜),欢迎有车一族报名参加,趁这个大好天气的周末,到美丽的大自然中,沐浴在和煦的阳光下,感受早夏气息吧!
一、活动时间:2014年5月11日(星期日)
二、活动组织单位:广东电视台《fashion自驾游》栏目组
三、活动人数:100人
四、活动流程安排:
10:00  到达富力泉天下门口(马路边)集合,点人数,贴臂贴;
10:00-11:30  富力泉天下游玩;
12:15-13:00  在莲塘村午饭品尝特色地道农家菜;
13:00-16:30  在莲塘春色旅游景点游玩,亲子踏青,骑自行车(双人、3人、4人)、钓鱼(车友自带钓鱼工具);
16:30  活动结束之后,自行回程。
五、报名方式:
报名电话:18102297906 橙橙
报名格式:请车主把姓名、性别、联系电话、人数、车型及车牌号码详细资料发送到手机18102297906确认
六、温馨提示:
1、由于要提前给各位尊贵的车友备餐,请各位车友确定参加活动方才报名,并在报名时填写清楚准确的人数(含小孩),
2、集中地点:街北高速在从化街口收费站出口,全程直路,一直到富力全天下门口马路边集中,有工作人员接待!

收藏收藏
沙发
莲塘春色从化也有?不是增城的吗。

这个景点名字也玩盗版啊
板凳
原帖由 越秀山寨 于 2014-5-6 22:14 发表
莲塘春色从化也有?不是增城的吗。

这个景点名字也玩盗版啊

应该系从化 到增城 两个地方 。
地板
从化神岗夏娃拿楼盘后面条村就叫莲塘村,有一间比较大的农家乐,门前就是流溪河,绿道。但距离富力朱泉天下都几远啊。
地下室
从化神岗夏娃拿楼盘后面条村就叫莲塘村 还是………

回复 沙发 的帖子

景点在增城,但我们上午要先去从化

回复 沙发 的帖子

莲塘村的美色,各位小伙,有没有很向往的赶脚啊!

后面还有红山岩、荔枝王、下午观赏流溪落日。
原帖由 sunnydaygz 于 2014-5-7 16:30 发表
莲塘村的美色,各位小伙,有没有很向往的赶脚啊!

这图不全是莲塘村景吧?
如是从化流溪河边的莲塘村,图中只有三两景属实。
连萝岗香雪都计入莲塘村了?!
为左中午免费食餐饭,浪费半日时间去睇楼?唔值得挂?
莲塘入去狮前d鹅就正到痹了

下大雨,开高速风雨交加;走105缺口多。免费午餐不好吃

免费午餐不好吃。
泉天下真系难卖呀,花心思搞来搞去的免费活动都是为了拉人到楼盘看,辛苦楼主了
路过见到泉天下认真破旧,唔翻新下都几难卖! 只是一班人可以周末租来玩下几好
活动内容不错