车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斗气开车我输了,顺便曝光一下。

楼主
    下午4点50左右,开着面包车从沙太路往大源方向。到了南方医院红灯前的路口,一部车牌号为粤E3S369的白色北京现代小车从左后方压线想超车,当时由于他的车子在后边 ,我压根没想过让道。直接一脚加油抛开。估计有点张扬了。后来到了红灯前,他爬头到我车前刹车。再后来就演变到我又爬他车头点刹。第三次他再次准备爬头刹车时我先刹车让他了。结果他把我逼停路上好一阵。我也只能坐车里看他停。。持续几分钟。他下车来了,说我什么什么,我说一开始是你挤车爬头。然后他好一顿啰嗦。我也没想着吵。在车子也没下车,(这里犯了一个大错误)他忽然就一拳挥过来,我还没反应过来,觉得脸有点痛,狭路相逢勇者胜啊!我说靠边,报警处理。直接拿手机拍下车牌做证件先。结果人家一阵风就跑了犀牛角的农批市场那里进去,本来想追进去的,又怕到时人家人多更吃亏。就只好傻乎乎的打110报警。终究也是吃亏了。以后别轻易把车窗放太下了。 除非你准备干架了。 就先给人家一拳,让人家晕乎去。。。

纪念一下

收藏收藏
我通常都让人的。我不争的。谁想开快点请先。我就慢点,让速不让道,你威,你有本事,你过。
呵呵,都理性
慰问了,类似的垃圾遇到过。

一绿的士,因为我为了保证自个安全,没有让他在快到掉头位的时候压进来(那货从后方来的速度不低,角度刁赞,如果他得逞,我必然刹停,我60时速诶,从60到刹停什么感觉,当然不能让),掉头完成后,正常行车,恶意逼饿有两三次,视频至今珍藏。。。。。呵呵
曾领教过呢的牌号的扑街好老西架!
原帖由 避风港 于 2014-3-18 23:51 发表
楼主实战经验太少了。
安慰安慰,就让它过去吧。

B X E S牌,一般你见了都要远离3分
不好讲牌了,自己本地A牌一样有甘的事,我试过一次系环市路开,台旧320就系A牌 X320X(英文就不写出来了用X代替)系甘响我面前急刹,最后仲刹停挡我面前,他落车话我好眨他灯响他喇叭,其实都不是眨他台马仔,眨台公交而已
不过,我无开窗,自己倒后少少,抽头走人
原帖由 彤哥仔 于 2014-3-19 23:42 发表
引用网内一位车友的感言:跟顾客争,争赢了,顾客走了;跟同事争,争赢了,团队散了;跟家人争,争赢了,亲情没了;跟朋友争,争赢了,朋友少了;跟爱人争,争赢了,感情淡了。跟谁争,争赢都是输,不如跟自己争把自 ...

弱弱问问,其实报警了之后点样处理啊?点样取证啊?可以稳到当时人认数咩?
还好意思讲。。。。。唉。

慰问下,顺便叼拒老母
粤SEXY+B啲乡下佬入城係咁品,唔知D车可以开到80以上,净知最左侧车道可以行车!
原帖由 luck 于 2014-3-19 08:47 发表
人家玩心理也厉害。。。一直扬手叫后面的车上来。。我以为同伙。往后面看。对方就开车走了。

学到野
现在已经很平和看待那些不守规矩的人了
引用网内一位车友的感言:跟顾客争,争赢了,顾客走了;跟同事争,争赢了,团队散了;跟家人争,争赢了,亲情没了;跟朋友争,争赢了,朋友少了;跟爱人争,争赢了,感情淡了。跟谁争,争赢都是输,不如跟自己争把自己做大做强,自己才是真正赢家。茶叶因沸水,才能释放出深蕴的清香,平和是人的修炼和为人的艺术!  

我以前开车咩都争餐饱,依家渐渐觉得只要别人做得不那么过份,都会让一让。其实,内心强大些吧,无谓激亲自已。 不过我都系培养紧自已要有好的心态。
就当一个教训吧。这么小事,估计也是放档案室了。

回复 34楼 的帖子

大源明码实价,一只手一万。。。
无谓了,还是自己看开点好。。
睇来个行车记录仪都系唔好卖,市区都唔安全,无记录无仇报!
你应该即刻加油撞距部车,然后报警话距打你造成你动作错乱,再慢慢玩死距
狭路相逢无耻者胜!就看你是否够牛B了
知道车牌号很容易找到对应的人啊,查一查,找到对方家里,黑的话找人揍对方一顿,白的话让警察处理,总有办法的,就看车主想不想搞了
讲到开斗气车,我上一年都有一事件,当时我一个人早上开车,准备右转弯,前面一部起亚切线走过来直行道停下等红灯,挡住左我右转,我响左几下喇叭无反应,火起就一野队过去对方部车右后位
当时开住的仲系老婆的新车……

回复 30楼 的帖子

平车开的车子有装,这部车只是偶尔开来送货。所以没准备装。。现在准备装。
系天朝都系算了吧,拒只手半年打不到手机,如果拒身体弱点,手玩完,甘你就大宁乐啦。开车斗气真系唔好~~
番禺出过一件事~两车头气,落车对叼,一个先罗铁通,点知另一个突然罗刀,几野就中佐只手~~甘就玩完~~

评分

权少 + 3 我很赞同

楼主大意了,通常我唔会主动较低车窗,即使系的话,我会有所准备,须知道同你斗气的人系傻的(同人地斗气亦都一样),但万不得已时,该出手就出手,我通常在驾驶位左边车门放了一只带高压电击的防暴手电,若果他够胆伸手进来的话,看看变个死先,我一定包距只手半年都打不到手机! 我部车内外部都装了行车记录仪!

上边的都不是好方法,”ED人傻既,使乜同距一般见识,会有人收距!“ 才是最佳选择!

严重同意11楼