车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教有关疝气灯

楼主
现在市面上有一体化的疝气灯,安定器在灯后,不用改线,不知道质量和效果行不行?年审会不会有影响?
原车灯是远近光一体的卤素大灯,原总成带透镜。
现在是担心换了会不会有发热问题,或者其他后遗症?疝气灯也是远近光一体,因为疝气灯启动需要时间,会不会闪高灯的时候,根本就不亮?

没用过这种高端货,请指教

收藏收藏
沙发
这种东西还是少用为妙,花钱折腾
板凳
是氙气吧
地板
最好不要装,我的以前装了,年审时就要拆。。。
地下室
一定要带透镜的,也要把安定藏好
安定器是隐藏在原车灯罩里头的,原车总成也是带透镜的,就是怕会发热,不稳定
刚年审完,也是改了透镜,安定器也是外露的,找网内tx过了年审,不用拆。
原帖由 liuken 于 2014-3-8 12:19 发表
刚年审完,也是改了透镜,安定器也是外露的,找网内tx过了年审,不用拆。

不好意思,是氙气灯
用紧,只换了高灯,很方便,10分钟搞定安装,年审自己拆装方便

就是启动速度慢点,不过足够用了,很亮很强大
原帖由 广天_IC 于 2014-3-9 16:16 发表
用紧,只换了高灯,很方便,10分钟搞定安装,年审自己拆装方便

就是启动速度慢点,不过足够用了,很亮很强大

噢,对了,某些型号是高低灯一齐的,建议找信誉好的,能保多久是多久的买
h4的是远近一体的,刚刚换了一个,是那种所谓跳脚式,只有一个灯泡,改变灯的位置达到远近光的,感觉远光效果一般,不过近光的确好很多,年审还有一年时间,到时候再说吧
我的也是H4一体的,改了透镜、疝气,安定还是古老款,藏好看不见年审一样没问题~
改了远近一体灯泡的同学,平时开车能闪远光吗?按道理是短时间内启动不了吧?
原帖由 liuken 于 2014-3-8 12:19 发表

请教流程~
原帖由 肥仔mx 于 2014-3-9 22:02 发表
改了远近一体灯泡的同学,平时开车能闪远光吗?按道理是短时间内启动不了吧?

H4远近一体的改疝气,如果安定用的好是可以闪远光的,不过我改的廉价货早年产品,所以基本不闪远光,费事影响安定寿命~

我的改了四年,到现在还一切正常~千把块的套装产品,也是网内福利店改的~
如果原车没有独立远光,要改的话首先要选用启动时间短的进口安定器例如松下、电装等,否则白天无法闪灯;另外,卤素双光透镜和氙气双光透镜还是有区别的,毕竟使用的灯泡不同,估计光线的焦距也不同,效果不好说。
原帖由 肥仔mx 于 2014-3-8 09:12 发表
现在市面上有一体化的疝气灯,安定器在灯后,不用改线,不知道质量和效果行不行?年审会不会有影响?
原车灯是远近光一体的卤素大灯,原总成带透镜。
现在是担心换了会不会有发热问题,或者其他后遗症?疝气灯也是 ...

推荐金华达