车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一个违章记分的问题

楼主
我的驾照是2月3日签发的。截至今年1月5日,我去年共积累牛肉干4单(2单市内停车被贴不记分、1单市内路边停车被拍记分、1单二广高速被拍记分),共6分。至今未去确认和交钱,打算今年12月车辆年审前再交清。

这样,是否意味着我只要交清钱,今年2月3日起的记分周期仍是零分?是否要尽快去确认和交钱?还是现在交钱和12月年审前交钱一样?谢谢!
收藏收藏
沙发
扣分是按交罚款日期算,吾是按违章日期算。
板凳
和12月年审前交钱一样
地板
原帖由 快灵通 于 2014-3-5 16:42 发表
我的驾照是2月3日签发的。截至今年1月5日,我去年共积累牛肉干4单(2单市内停车被贴不记分、1单市内路边停车被拍记分、1单二广高速被拍记分),共6分。至今未去确认和交钱,打算今年12月车辆年审前再交清。

这样, ...

点解吾今年2月3日前去交呢???交左扣完分之后2月4日就清零了
地下室
点解吾今年2月3日前去交呢???交左扣完分之后2月4日就清零了X2 车辆年审同驾驶证扣分有什么关系呢,点解一定要12月份一齐呢 不明白
过年前忘记了这事,所以没有在2月3日前去交。

现在是否意味着:我就算现在去交清,背着的6分都要等2015年2月3日才清零?
是的
原帖由 快灵通 于 2014-3-6 17:38 发表
过年前忘记了这事,所以没有在2月3日前去交。

现在是否意味着:我就算现在去交清,背着的6分都要等2015年2月3日才清零?

是的,按照你驾驶证换证到期月及日(不含年)作为分数重置的标准。